[经典] 【第一会所】强档新片18岁 - Just Over 18

【第一会所】强档新片18岁 - Just Over 18

【影片名稱】:强档新片18岁 - Just Over 18
【影片主演】:Haley Sweet|Amia Moretti|Kara Novak|Zoe Stunner|Natallia Rossi

|Talon|Johnny Castle|Dillion|Mark Wood ...
【格式類型】:AVI
【影片時間】: Min.   
【影片大小】:1.36 GB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c22a920ed1183712d39dcfef3986e4f1fcc433c0 分块大小:1M
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-07-02
【图片预览】:有

附件

[检查重复] 请叫我菊花@第一会所@强档新片18岁 - Just Over 18.torrent (30.54 KB)BT资源

2012-7-2 16:28, 下载次数: 7207

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +110 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-6 07:19
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-6 07:19
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-6 07:19

这场地'这男女主角'姿势很棒undefined

女优确实看着比较年轻,很青春的肉体

欧洲人花样真多啊,想象力真丰富啊,谢谢楼主的片子,强烈支持

男优身上还有一个中文字哦,‘道’,这个要支持,就为了这个中文字

女优年纪是不大 不过是不是18岁不知道 不过表情够骚

之前沒有看過她的片子,下來看看!多謝樓大!

欧美女子是不是太成熟了!哪像18岁的女子哇!不过看起来很嫩就是!

各个年轻貌美 身材也挺好 适合当模特了 谢谢分享

谢谢分享   
女优确实看着比较年轻,