[经典] SAMA-542 S級素人 24時間密著素人演員SEX20歳

SAMA-542 S級素人 24時間密著素人演員SEX20歳

【影片名稱】: SAMA-542 S級素人 24時間密著素人演員SEX20歳
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.13G
【有碼無碼】:有码
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:

最近在華人世界上討論最熱烈的AV女優是誰?

不是那些資深女優、也不是哪個超強新人,而是在「S級素人」以編號「SAMA-542」發片的素人

,在外型條件不錯、卻又不知道藝名的情況下這位女優的知名度可謂一傳十十傳百,大家幾乎都在查這位「SAMA-542女郎」

;最後在CCC集團的網站拍賣中,這位女優的名字揭曉了

附件

[检查重复] 请叫我菊花@第一會所@SAMA-542.torrent (53.86 KB)BT资源

2012-6-18 21:35, 下载次数: 46371

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +380 爱沢有纱 2012-6-22 23:06
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-22 22:57
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-22 22:57

太赞了,不下载对不起自己啊!谢谢分享!!

素人系列不错,女优的胸型真好看,下来欣赏一下,多谢楼主分享

這個妹子看上去身材很不錯 臉也很正點 趕緊下來看看~

已经收藏了   但不知女优名   很赞

不错,确实漂亮!衬得上S级素人!谢谢楼主分享了!

这个妹子的片子.以前下过.看见预览图时就吓了一跳.那个漂亮啊.
可是看了片子后觉得漂亮归漂亮,这演技也太瞎了,什么表情也没有.叫也不会叫.是小日本的JB太小.没刺激到呢.还是小日本JB太小没感觉呢,还是小日本JB太小,很无趣呢...期待她的新片子.

比大多数的知名女优要漂亮啊 更接近真实的感觉

看图片就够了 演技不管了 就是看漂亮的形象了

感觉好像真人要比封面上的要更漂亮,还是看看片子吧。