查看完整版本: 金色的诱惑=====国内外的差异......

ddmuse 2008-4-12 01:16

金色的诱惑=====国内外的差异......

[img]http://img06.taobao.com/bao/uploaded/i6/T1lipaXkNXI7x10aoY_025356.jpg[/img]
此款是国内"夜火"生产的,
[img]http://img06.taobao.com/bao/uploaded/i6/T1fQRXXb0bI.yV9Sjb_094900.jpg[/img]
此款由著名的"¨Lan.Crystal㊣¨生产,

2006hanwei 2008-4-17 12:24

这款的背面效果如何是不是也很透气
好东西为什么我们国内没见有卖的

jhq222 2008-4-17 13:16

这个内衣好性感,真是太诱惑人了。不知道哪里有买?

dzr3688 2008-4-17 15:00

哈哈,这个内衣不错,女人总是花样百出,男人只想把她脱光:teeth :excellence

talentj 2008-4-18 07:15

这个情趣是不是也存在一个款式专利的问题啊?
会不会有什么设计上的纠纷?

one01 2008-4-18 12:24

真是太诱惑人了,好性感,:excellence 老婆穿上不错。

modycool 2008-4-18 17:46

金色的武装,穿在女人身上,好像是女王似的

旁听声 2008-4-18 18:57

感觉非常的性感和妖媚。
婀娜多姿,但这款产品不知道是否能受到广大消费者的青睐。

xinyvwawa 2008-4-19 00:23

昏,现在的好东西真是多,长了好多见识,顶

浩气长存 2008-4-19 17:20

支持楼主!支持《金色的诱惑=====国内外的差异》!

md1967 2008-4-24 15:41

很诱人,怎么没有背面照,一定也很撩人,不过可以想象,

THETHE 2008-4-24 17:09

这款内衣不错不懂那里有的卖呢,想买一件给女朋友穿

binghua 2008-4-24 18:53

大开眼界嘛,什么时候我也买回去给老婆穿穿

vivenvin 2008-4-24 22:02

让我女朋友穿上就不用看AV了,在那里有点买啊

gaoyuan 2008-4-24 22:09

国内的是不是还是稍微布多一点点.还是模特胸的原因?

robocop 2008-4-30 16:42

这内衣看着好漂亮好性感啊,不知道要多少钱,有钱给老婆也买一身

adslsss 2008-4-30 20:19

好性感的金色内衣,这年头什么玩意儿都有!

crawl123 2008-4-30 23:31

我倒不觉得有什么太多的分别,反正都是用来脱的,呵呵

woodgate 2008-4-30 23:40

穿这种衣服最好把下面的毛都剃了,效果会好一点。

听不到 2008-4-30 23:45

国外开放  敢穿感做
中国正在发展当中  期待
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 金色的诱惑=====国内外的差异......