查看完整版本: 小泉彩名器自慰杯(小泉彩亲自推荐)

syncmast 2008-2-2 14:09

小泉彩名器自慰杯(小泉彩亲自推荐)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dashdash 2008-2-2 18:37

好像是非常棒的东西啊,不知道咱们这边有没有卖的

潇潇夜雨 2008-2-2 19:33

汗啊,重来没有买过或用过这种东西咯
说起来,恩,没女人的时候靠手解决,有女人了就靠女人解决:teeth

saiwohai 2008-2-4 12:55

:wad37 可否知道一下~使用感受~这个很想知道~到底有没用?

shenhualan 2008-2-5 10:16

看起来不错
可惜不知道哪有卖的什么价格啊

ljls2 2008-2-5 14:41

:excellence 看起来很不错哦,不知道怎么才能买到!

wodeba 2008-2-11 16:34

好东西,用起来一定很爽,对于宅男一族不愿意出去乱搞的可以一试。我要去淘宝找下,也许会有!

asdfg0123456789 2008-2-11 16:55

这玩意没什么用,别的没有,女人不有是,用这个干嘛!就是一时没有用手就可以了,不用这个东西的!

中國人 2008-2-11 17:03

我比較感興趣的是他如賀製造的...打模子嗎?:teeth

hong001 2008-2-11 18:14

看起来不错
可惜不知道哪有卖的什么价格啊

zhouyong8644 2008-2-11 19:07

电动的还是手动的?是不是模仿小泉的那个形状做的?

kk5443 2008-2-11 21:50

唉..小鬼子推广任一种产品,都是那么地....专业啊

dah8 2008-2-12 08:26

仿小泉彩,逼真 经济实惠 还是...?  这栏目不错

wjjpkw 2008-2-12 11:36

看起来不错,就是有个疑问,那么小的洞塞得进去吗?

langke99 2008-2-13 13:49

看起来真的很棒,做工很精良的样子:excellence

shenfuj 2008-2-15 17:17

小日本做这个确实可以,佩服:excellence

huajiandao 2008-2-15 17:52

科技啊,可能过几年就有克隆的真人阴道买了。
到那个时候再买

xjjps 2008-2-15 18:44

是吗?不过应该没有真品合用吧?不知价格几何?

ctbchen 2008-2-15 19:14

不是吧连这种东西也有人仿。不过蛮好的。谢谢分享

wlfaaaa 2008-2-15 23:30

感觉是可以的,是否可以邮购.希望再详细些
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小泉彩名器自慰杯(小泉彩亲自推荐)