查看完整版本: 安全泡沫---液体安全套

duckfrog 2008-1-19 21:07

安全泡沫---液体安全套

[img]http://image.paipai.com/showimg?uin=335143936&filename=13F9E400-471AC7C500E4F91300000000000035EF01AFAFFA.jpg&type=1[/img]

维妮好无膜液体安全套

液体安全套是时尚、科学的女性生殖护理品,它安全避孕率在99.7%以上,杀菌率在99%以上,不仅可以润滑阴道,长期使用还可改善阴道松弛。

液体避孕——科学有效的女性生殖护理品!

本品为含有强力杀菌剂和杀精剂的润滑露,是维妮好消毒液的浓缩型,具有强力杀灭阴道治病细菌繁殖体,润滑阴道的作用,并有迅速杀灭阴道内精子的特性。

[产品特征]

维妮好阴道泡沫消毒剂可杀菌、清洁、止痒、除异味、及泡沫的物理作用又可使阴道润滑收缩。既适合日常卫生护理和调节性生活乐趣,又适合于护理妇科疾病。作为杀精药具备适合同房时使用,也适于避孕疏忽的房事后杀精补救。

[使用方法]

取下注药管帽盖(切勿取下帽内注药管顶端圆头,因药液从圆头下的缝隙被挤入阴道。如取帽盖时将异药管顶端圆头带出,请按紧圆头)将注药管插入阴道深部,捏挤药瓶(3-4次),将药液挤入阴道。

每次用药4ml(1支),5分钟后清水冲洗(也可免冲洗)。男士使用将药液直接涂抹阴部即可。如果消费者用其避孕,必须在房事前1分钟或房事后(避孕疏忽或避孕意外的事后补救)1分钟内使用(免冲洗)。

[产品名称]

无膜胶性液体安全套

[药物组成]

杀精剂醋酸氯己定(0.45%)、杀精表面活性剂、凝胶等复配而制成。

[注意事项]

1、外用杀菌剂,不得口服。
2、孕妇禁用,防压、防冻。
3、如果过敏(阴部红肿)停药即可或就医。

[贮藏条件]

遮光、在干燥处密闭保存。

iloveseiren 2008-1-19 21:23

介绍的好棒啊~~~
真想试试,不光可以事前用还可以事后用的,又可以润滑,美滴很美滴很,哈哈

BENZHU 2008-1-19 23:27

没有用过,不过我还是有点担心是否能传染性病的问题。

hx777 2008-1-20 01:51

使用液体杀精剂虽然可以避免怀孕,但是性病和爱滋病感染方面还是预防不了,远不如有膜的安全套,而且日常的安全套还可以提高性交时间。

漫步天空 2008-1-20 11:22

回复 4楼 的帖子

真想试试比女性安全套尚,杀菌率是不是在99%以上,我怕传染性病。

kk0529 2008-1-20 13:42

安全系数感觉肯定没套套高,不过不喜欢带套,矛盾的很!

whhlovezcc 2008-1-20 13:51

我没弄明白到底怎么回事
我回来在研究一下
现在科技真是发达了

ywjcz 2008-1-20 13:51

万一有个闪失,就不安全了,还是相信套套

jensen2 2008-1-20 17:21

我觉得夫妻之间使用还是比较好的。因为戴套套感觉很不爽,有“隔靴搔痒”的感觉。

sogoodla 2008-1-20 21:02

這是女用的嗎 , 看了還不是很明白 , 貌似殺菌的吧..

顶王 2008-1-21 15:43

边度有得买啊!我想买来试下呢,支持一下先啦

sayyas 2008-1-21 17:25

不知道这东西使用上是否方便?效能能持续多长时间?

jackychar 2008-1-21 22:06

看起来比套套好哦
国产的东西,可以试 试看

jyzxmm 2008-1-23 10:07

产品介绍得不错,但不知道避孕的效果是不是可靠,哪里有卖的。

xiongyiwen 2008-1-26 15:13

快速杀菌 快速杀精子 感觉有点不寒而栗 好多子子孙孙的说

kuckpaint 2008-1-26 15:40

不知道保不保险,搞不好有了,这家公司要怎么处理呢,有过的人说说话:wad22

003421927 2008-1-26 16:21

这东西好像不错哦.不用戴套套那么麻烦..做起事来也爽.让小DD可以直接挨着小妹妹~~亲身体验
不过最让人担心的还是安全问题~~杀精哦~~要安全才好.不管怎么样.安全第一嘛

ricowoods 2008-1-26 23:52

这也能叫安全套吗?明明是杀精剂嘛!像男用、女用、口交套这类才能算安全套。

此非真名 2008-1-27 00:08

好先进啊,现在的安全套也已经非常丰富了,这玩意还真新奇,国内应该还暂时不好买吧

hong001 2008-1-27 14:31

真想试试比女性安全套尚,杀菌率是不是在99%以上
页: [1] 2 3
查看完整版本: 安全泡沫---液体安全套