查看完整版本: 第一次用春药的感受

caoweikoko 2008-1-12 20:01

第一次用春药的感受

和朋友第一次在洗浴叫鸡,朋友不知从哪弄来一粒叫“硬十天”的春药,非得让我服下。因为以前总听说吃这药对人身体不好,况且本人功夫也还可以就推脱不吃。和朋友每人叫来一小姐,又要了两个菜,每人喝了一瓶啤酒然后“开工”。和小姐用了各种能想到的姿势,直干得小姐娇喘连连,大概30分钟之后交货。这次感觉很爽,交货之后JJ还站立半天。
       没想到小姐走后朋友才和我说:我把药放你酒里了!  哈哈,这小子。
       不过说心里话,这次感到真的很不一样,特坚挺,很爽,要不是小姐讨饶,再坚持10分钟肯定没问题。
       最值得一题的是,回家睡醒觉后,JJ又坚挺无比,和老婆又开战有20分钟,感觉比每次有力气多了,老婆虽没说什么,但看得出很满意,呵呵。
       敬告各位狼友,隔断时间不妨用上一粒,重振一下雄风,特别是嫖鸡时,不能白花银子,况且老婆还能“借借光”,一举可谓三得。

7710972w 2008-1-12 20:50

哈哈.LZ不能老是依赖啊.
次数多了不好.万一老婆怀疑了就不好了

vfxz 2008-1-12 20:53

不过这种药还是少吃为好啊.

如果是正规厂家的还可以,如果是假的 ..那就惨了

vfxz 2008-1-12 20:54

现在很多无良的厂家   很是无奈啊   我就被骗过  一点用没起

icebern 2008-1-13 00:06

有没有药品详细信息,呵呵,这个也存在个体差异性吧

20000001 2008-1-13 03:40

LZ不能太依赖啊.那种东西多少还是会对身体造成损伤地

鲁西西 2008-1-13 08:55

老觉得真是年轻不用吃啊!都说伤身体伤身体 不知道是不是真的

sinway 2008-1-13 09:20

年轻人最好还是不要吃的 对身体不好

bigsexpig 2008-1-13 12:52

呵呵,传说中还是给老婆借借光??太搞笑了!
不过哪能买到啊?万一假的不就~~

gt050106 2008-1-13 20:08

这种药还是少吃为好啊.
都说伤身体伤身体 不知道是不是真的

ahu3236158 2008-1-13 21:06

呵呵~
早就想试试了,不过就是不好意思到药店去买,
不过我就是要试也要找个小姐

啊神 2008-1-13 21:58

现在药的副作用太大,有些根本就是假的,
假药害死人啊~

stirldp 2008-1-14 06:41

这种兴奋得药吃多了生理和心理都回产生依赖感,所以还是少吃得好。
不过楼主也说了,偶尔吃一下嘛,还是不错的。有次我用过一种外用的,感觉就很爽,呵呵

qq00011 2008-1-14 09:52

不知道真的假的,可以考虑买来试试。谢谢楼主

zy84111 2008-1-14 11:25

都说伤身体伤身体 不知道是不是真的,还是少吃得好

李-眭 2008-1-14 11:42

我第一次用的时候和我老婆做了四次   我老婆现在还拿来说呢   呵呵  她不知道我吃药了

wwwwfd 2008-1-14 11:42

有老婆了还出去找 看来老婆满足不了兄弟啊

vivansheng 2008-1-14 16:41

:teeth 哈哈,真的有那么厉害吗?不会是心理作用吧!呵呵,因为楼主事先不知道的情况下,我觉得还是少吃为好啊!:sweat

mqliqing 2008-1-14 17:04

这种药要伤身的,不用为好,要不然会有依赖性

shenhualan 2008-1-14 17:13

楼主说的是真的吗?真的话请具体说说是什么牌子有什么渠道可以买到~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一次用春药的感受