查看完整版本: 市场上有真正有效的“春药”吗?

宇宙 2007-11-28 14:27

市场上有真正有效的“春药”吗?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

20lian 2007-11-28 15:10

我也想知道呢,老婆有点性冷淡。郁闷,有好的推荐下

sukuya 2007-11-28 16:10

现在市面上的春药都是骗人的,没有真正有效的,最有效的方法还是骗女的喝酒,喝醉了就什么都可以搞了,呵呵!

moxiansheng1 2007-11-28 20:45

想知道我告诉你!

OK粉   俗称K粉
要记注我说的不是毒品是种催情粉
谢谢大家!

hurrah 2007-11-28 21:34

那种什么西班牙金苍蝇也是假的吗? 楼主卖过这种么? 我听朋友推荐过。盼回复!

无忌哥哥 2007-11-28 21:44

我个人认为最管用的还是“伟哥”。我曾经试用过一次,的确是金枪不到。现在的难度是:市场的上的真品太少,就看兄弟的运气了。

pchw 2007-11-28 22:33

我买过,好象没什么用,骗人的!:wad23

87268314 2007-11-28 23:30

我也用过几种 可是没有一点作用 就是没用过“伟哥” 准备试一次 到时候就知道了

ywm 2007-11-29 09:49

当然是没有的拉。。。所谓的催情的药的效果是相对的,有一定的辅助作用。想靠它当然没用的,性冷淡主要还是心理因数吧。。。

ywm 2007-11-29 09:50

当然是没有的拉。。。所谓的催情的药的效果是相对的,有一定的辅助作用。想靠它当然没用的,性冷淡主要还是心理因数吧。。。

chense 2007-11-29 21:39

呵呵,我也想知道,还没用过呢。等着知道的兄弟说说。

深山红叶 2007-11-29 21:42

我也听说过有一种是女人用的,叫“苍蝇粉”,不知道管用不。

skywall 2007-11-30 09:26

有知道的兄弟请告知啊,我也想知道啊。快啊/

qw1999999 2007-11-30 10:20

用过几种 感觉都不怎么样 只要是世面上你买的到的 一般都是让女人感觉浑身发热 口干舌燥
但是 请注意但是! 没有特殊的性欲要求  不过呢 这样时候你搞她 她的反抗程度会低一些

shanren90 2007-11-30 14:37

夫妻间真正有效的“春药”是激情和欲望。不要指望有什么真正有效的“春药”。

刘雷明月 2007-11-30 16:05

催情药还是少用如果是身体本身出了问题越吃性药对身体机能越不好。还是到正规的医院治疗,中药治疗。

hixin 2007-11-30 16:41

我的经验看也是没有的了。如果有也是副作用很多的.那东西还是不碰较好。

sunsun_m 2007-11-30 23:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

H是不行的 2007-12-1 03:13

所谓的"春药",真正有效果就是刺激神经类,或者说类似毒品的物质;
伟哥不是春药,LZ要搞清楚;

chenyun 2007-12-1 23:47

我也是认为催情的药,都是见人见异,同种药不同人发挥出来的效果也不同,曾经我用过“M 88”特别有效,可给了朋友,可他们没有一个可起到作用,后来朋友们说:伟哥,特别耐用,我也特地过了香港买了2合回来,250港币一合4粒,在我身上却毫无作用,现在最实用的还是 “人之初”便宜也管用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 市场上有真正有效的“春药”吗?