查看完整版本: 东方性感女神性感束身衣

都市情人 2010-8-4 02:44

东方性感女神性感束身衣

[font=微软雅黑][size=4][color=Blue]【推荐产品】:东方性感女神性感束身衣
【产品价格】:40
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:价钱相当实惠!
【产品介绍】:性感独一无二,美观、大方、时尚,胸部黑色薄纱点缀精致花纹想干而含蓄。下身配同色系小裤,优雅迷人,复古款式,更显东方女性之美。[/color][/size][/font]

[img]http://www.yeniya.com/image/datu/y14.jpg[/img]

[img]http://www.yeniya.com/image/datu/y141.jpg[/img]

wjykj 2010-8-4 10:48

楼主检查一下吧,图好像挂了

2227 2010-8-4 15:48

不错很性感的黑色配有一个黑色吊带丝袜。真实美丽的难以想象。十分感谢

ajin968 2010-8-4 16:09

真的不错啊,吊带丝袜看了心动啊,有这样的老婆天天爽死

windsky 2010-8-4 16:15

模特的姿势很抚媚的哟,加上黑色的有人衣服,绝配呀。

cnmdbooo 2010-8-4 16:20

特别喜欢第二张的POSE呀 从后面插入肯定很爽

fdfgzh001 2010-8-4 20:42

.

衣服不错.可这人太难点了.
穿上塑身衣都显不出来本质.

fx1215225 2010-8-4 21:26

这种塑身衣?还真是多用的,可以当做情趣用品。

123qweas 2010-8-4 22:29

好象都是老图了,斑主请好好检查一下再加。

sex0403 2010-8-5 00:10

楼主从哪里搞到耶尼亚的图片 而且是没有ps的图片

patisserie 2010-8-5 00:18

衣服的款式倒是不太新
模特演绎的很性感。。

琦拉维特 2010-8-5 02:20

很一般的设计..没有什么大亮点:wad37

gbt6443785 2010-8-5 03:19

这套对我来说比较的有感觉,特别是从后面来看。

qqzui 2010-8-6 08:49

这个女的好久经常出现呢 难道很出名 不过说真的 身材真好

tfkbyhq 2010-8-6 09:00

感觉没有东方特色,东方特色应该是旗袍类的吧,呵呵

a24650 2010-8-6 09:22

一看到吊带丝袜我就受不了了,太诱人了。我喜欢白色蕾丝的

gh950320 2010-8-6 09:37

看见黑丝了,心动啊:excellence

xianjian3 2010-8-6 11:29

很老的图了,这种推荐确实没什么意思啊,衣服还算一般

playboyhaiyang 2010-8-6 12:17

模特也正点呀,关键还是看穿谁身上呀,体形不好的穿上也跟没穿一样,没啥大效果。

lclhyr 2010-8-6 13:40

这种衣服要穿着干,绝对是享受啊,黑色蕾丝配上袜带,看了就硬了
页: [1] 2
查看完整版本: 东方性感女神性感束身衣