查看完整版本: 裸肌诱惑 肚兜式性感睡衣(紫)

wurgwurg 2010-7-24 16:56

裸肌诱惑 肚兜式性感睡衣(紫)

[color=Blue][size=4]【推荐产品】: 肚兜式性感睡衣(紫)
【产品价格】:95.00元
【产品功效】:与心爱的男人一同体验最销魂的夜晚
【推荐理由】:裸背贴身的织花薄透蕾丝面料 加上浪漫紫色系更能显现出女人白皙的肌肤 搭配特殊肚兜式的剪裁设计
完全展露出女人天生的优雅曲线
【产品介绍】:商品颜色: 紫。 商品材质: 薄纱、蕾丝。 商品规格: 适合胸围32~36寸,衣长约56cm(不含肩带,肩带为绕颈式)。 附赠丁字裤: 腰围22~30寸 [/size][/color]
[img]http://www.pifaqv.com/images/upload/Image/fee%20sexy/20090622/200906221601.JPG[/img]

[img]http://www.pifaqv.com/images/upload/Image/fee%20sexy/20090622/200906221602.JPG[/img]

[img]http://www.pifaqv.com/images/upload/Image/fee%20sexy/20090622/200906221603.JPG[/img]

sgzy007 2010-7-24 16:59

这款睡衣不错,很有肚兜的风情,楼主有心了!!!!!!!

mikang688 2010-7-24 17:00

不错啊 ,尤其是下面,没有障碍啊,很方便,诱人

duanmuci2005 2010-7-24 17:14

紫色,高贵的颜色啊,要皮肤白皙滑嫩的妹妹穿才行。

cceec001 2010-7-24 17:18

透明的肚兜非常性感,紫色显得很诱惑,本人也曾买过同样的肚兜,价格只有10元,不过质量就不是太好了,后面的系带很不结实,穿2次就断了,楼主这款将近百元的价格,相信质量一定很好

pubay 2010-7-24 17:19

楼主这款将近百元的价格 ,太贵了...不过票连

Beastintheshell 2010-7-24 17:22

紫色肚兜衬着模特的肤色挺有感觉的,不错。

tboren2004 2010-7-24 17:23

好漂亮的睡衣哦,绝对勾起男人性欲,而且看下面是开的应该很方便!不错啊

ksyxt0751102 2010-7-24 18:58

做这种行业的模特儿都被老板插过没?穿这衣服不动心才怪。

cpasex 2010-7-24 18:59

内裤真不错 很勾起人的性欲 只是价格有点贵

cccyyy01 2010-7-24 20:28

这东西设计非常合理,看上面受不了,直接进入下面!

jiangshuren 2010-7-24 20:38

紫色诱惑性强啊,勾起心痒痒,下面还是无空的,可惜价格贵了点!

艾伦A 2010-7-24 21:15

手感肯定很好,紧身的设计更能凸显MM的身材,不过价格确实高了点,只是为了增加情趣的话,不太值了

火腿夹吐司 2010-7-24 21:31

这个跟女朋友用过,淘宝上很多,也很便宜。T裤不用脱,从中间直接进,那真叫一个性感真叫一个销魂。

kaixinyu 2010-7-24 21:39

这个女的BOBO感觉有点假,给我捏一下看看,

wasis1985 2010-7-24 21:41

真的很性感啊 老婆穿上一定很诱人 很值得啊

jy510261 2010-7-24 21:53

紫色给人很神秘的感觉,模特也漂亮,很有购买的欲望。

ysara11 2010-7-25 01:30

没点,没毛?模特应该还穿了打底的内衣吧,可惜了

209067 2010-7-25 08:48

LP很稀罕紫色的,自己说只要是紫色的穿上就会湿。我准备整一件玩玩哈

lao5 2010-7-25 09:34

太好看了,就是需要好身材衬托,估计一次性报废
页: [1] 2 3
查看完整版本: 裸肌诱惑 肚兜式性感睡衣(紫)