查看完整版本: 【原创】木瓜,木瓜~你们懂得

tibagx 2010-7-14 10:00

【原创】木瓜,木瓜~你们懂得

[color=blue][size=4]【使用物品】:木瓜
【经验年限】:1次
【细节介绍】:昨天在家看电影,泰国的,《荷尔蒙》。小狼们不要误会,兄弟对人妖等重口味没有性趣 。重点是里面有我们的小空空,也就是苍井姐姐 。小狼一般看岛国的电影都是跳过开头直奔主题的,所以昨天也是第一次看见穿着衣服的小空空...好妩媚好性感的说...看着看着...你们懂得...转身去客厅作准备工作时看见桌上有早晨买来的木瓜,很大的那种,顿时,小狼的淫荡瞬间爆发了 ...接下来拿刀切掉头部,直奔卧室!!!(补充下,千万别把籽掏空,个人理解影响感觉)接下来就淫荡了,打开小空空的片子,右手握鼠标,左手执木瓜(好扯得搭配... ),顿时一种前所未有的感觉从胯下传遍全身~感觉比破处时还要激动!!!看着小空空享受的样子幻想男猪脚是小狼我 ~前后大概耗时15分钟吧,终于和小空空同时高潮...
【利弊分析】:利:1.木瓜柔软,多汁;2.木瓜空间和女性差不多,充实感强烈;3.里面的籽给小弟弟另类的感受,太爽了;4.暂时不用找女朋友开房,节约成本。
                     弊:1.现场比较纠结,尤其是冲刺阶段木瓜汁会以爆炸形式扩散;2.貌似成本比较高[/size]。[/color]

[[i] 本帖最后由 tibagx 于 2010-7-14 10:06 编辑 [/i]]

tibagx 2010-7-14 10:09

第一次发帖,沙发自己做了哈~希望广大色友们支持。

coco_banana 2010-7-14 10:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aocsex 2010-7-14 11:34

哈哈,现在是木瓜成熟季节吧,楼主挺有创造力的.

36476977 2010-7-14 11:55

楼主   香瓜怎么样》     应该也能用吧

henna321 2010-7-14 12:05

木瓜含有丰富的维生素c呢,呵呵,能丰胸,不知道能不能丰小弟弟。

tibagx 2010-7-14 12:30

小狼们都很踊跃嘛~楼主表示很兴奋。
香瓜的不行,边缘太硬,易碎,而且短。丰小弟弟不清楚,倒是很滋润,现在还很滑。
还有就是提醒大家注意现场:faint ,趁家里没人时行动~

jh132627 2010-7-14 20:53

晕,这个成本也太高了点,其实用桔子或茄子也一样能代替。

jojerkjo 2010-7-14 22:08

瓜子掏不干净的话会受伤的,切忌切忌。还是买专业的东西比较安全

tyut416 2010-7-14 22:13

这个好夸张。。。
有这功夫还是出去泡个真的来算了

milidia 2010-7-14 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gzl4587 2010-7-14 22:16

楼主,你真是近百年来前无古人后无来者的淫才呀,因地制宜信手拈来都是工具,佩服佩服!

lrascal 2010-7-15 16:12

看到蒼井的確會聯想到木瓜,樓主能夠身體力行,拿木瓜看蒼井快樂一夏(下),
好羨慕啊!

marlonok 2010-7-15 16:17

这个牛B,不过家里总是有人,不好实施啊~~~

a419460261 2010-7-15 16:38

感觉真有那么 刺激吗  有空要试试。。

bianxingjingang 2010-7-15 17:09

楼主真的是太有想象力了,支持楼主,什么时候我也去试试

c466 2010-7-15 17:28

lz就地取材的能力很强大。不过木瓜,确实本钱有点高了。经常使用的话,估计也需要一些经济实力的哦

qxn_2050 2010-7-15 17:45

你是不是搞错了,是香瓜吧,木瓜里面没有籽呀

困惑夏天 2010-7-15 18:59

可以知道SIS的狼友们的想象力是如何发达啦!大家都在为了性绞尽脑汁,智慧都用到了极点!

modern910 2010-7-15 19:25

牛B的方法不过确实很硅···
:wad37 :wad37
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【原创】木瓜,木瓜~你们懂得