查看完整版本: 火腿肠的妙用

zhhrmghg1 2010-7-1 16:39

火腿肠的妙用

[size=4][color=Blue]【使用物品】:火腿肠。(粗细长短多备几个)
【经验年限】:三年
【细节介绍】:最初使用是3年前,网上聊了一个熟女网友,经过沟通,得知她性欲超强,怕一时搞不定,于是在见面之前到超市买了几个火腿肠,粗细长短都有。现在介绍一下当时是怎么做的。1、前戏的时候,用粗长的插阴道,细的插入肛门。2、后入式做,JJ插入阴道,细的火腿肠插肛门。3、肛交的时候,粗长的火腿肠在阴道内抽插。4、肛交或者插B的时候,可以用火腿肠按摩阴蒂。总体来说,火腿肠的感觉不如JJ和手指,但是感官上很刺激。在以后和网友见面的时候,经常带着火腿肠,女人说不上非常喜欢,但也不失为调情的好工具,特别是用细长的插入肛门,对女性刺激还是不小的。
【利弊分析】:利,火腿肠不会射,所以不会软。弊,应该没什么害处吧。

回答一个疑问:就是火腿肠两边的金属用不用剪掉。火腿肠两头如果有金属的话,一定不要买。买的时候要挑没有金属的,超市很多的,有金属可不行,容易划伤。
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 zhhrmghg1 于 2010-7-2 09:39 编辑 [/i]]

sanyangkaitai 2010-7-1 17:50

火腿肠要是能射,那女的谁还找男的呀,哈哈

pcy881029 2010-7-1 18:05

呃!~~~~火腿肠??不错不错,比小黄瓜好多啦,主要是尺寸可选择的多,哈哈~~

weiyidehuai 2010-7-1 18:18

是不是不用剥皮啊,剥皮的话很快就会断的啊,还是一切小心为妙啊。

dpc27149 2010-7-1 19:19

火腿肠已经是一个非常经典常用的道具了 用法很多地

xihaha 2010-7-1 21:56

不得不说你这网友太开放了,这些都能接受。请问火腿肠两端的金属用不用剪掉啊

778811 2010-7-1 22:04

同楼上的,火腿肠两端的金属用不用剪掉啊,容易伤到啊。

holyand 2010-7-1 22:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nfyjxy 2010-7-1 22:15

呵呵,楼主好运气,一般女人应该还是不能接受吧

2157430 2010-7-1 22:19

有种蛮大的火腿肠啊。用那个估计会更舒服的

sw20099 2010-7-1 22:22

下次去超市就得注意卖火腿的了,还有卖果冻的,听说也能用来玩哈!

fslskjb 2010-7-1 22:28

kkboy27 2010-7-1 22:31

isps106 2010-7-1 22:42

火腿腸不知道會不會有問題下次再來試試感謝分享

快乐的小2B 2010-7-2 09:21

这个创意真的不错,不过看了之后以后都不敢吃火腿肠了!总有一种口交的感觉:faint

chuyunfei1980 2010-7-2 09:38

楼主还是网上买跳蛋或者橡胶棒吧,比火腿肠好多了

STOCKING521 2010-7-2 09:40

前面的封口要记得剪掉哦,不然会比较麻烦。

ddv123 2010-7-2 09:46

呵呵,用这个做爱我也想过,但还没实施,主要是但心外膜太光滑快感不强。

英雄有悔 2010-7-2 09:46

支持楼主。火腿肠不错,她们一直都用它。价格低廉

xueyuanmao 2010-7-2 10:53

哈哈,洗干净连套都省了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 火腿肠的妙用