查看完整版本: 本人自创口交方法

tjdx23 2010-6-28 18:55

本人自创口交方法

[size=4][size=4][color=blue]【使用物品】黑色白色相间的那款荷氏午夜风暴薄荷糖[/color][/size][/size]
[size=4][color=#0000ff]【使用年限】半年[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】可以让你的老婆或者女友含在嘴里,给你做KJ,最好KJ之前先喝点水最好凉白开把糖化开一点,嘴里也湿润一点,省的太粘,感觉就像冰火一样,特别清凉,你的小DD和你老婆的嘴里会一起凉的很爽,感觉很好,感觉不次于冰火[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】有利的地方是比较便宜,几块钱才,而且是方块的,经久耐用,弊端好像没有什么,做完之后没觉得太黏,清洗也不怎么费劲[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]大家试一下吧反正本狼感觉不错希望大家支持啊[/color][/size]

小坤子 2010-6-28 19:13

薄荷糖吗?两块钱好大一包。即可以含糖品尝又可以盖住jj味道。好点子

johnrock 2010-6-28 19:26

:teeth 薄荷是比较刺激的吧 小心点吧 呵呵

mingdongdahuang 2010-6-28 19:27

薄荷糖,楼主怎么想到的,真的是清凉无比啊

aerycat 2010-6-28 19:31

还是冰块加水舒服。个人不喜欢黏黏的感觉。

ly19960327001X 2010-6-28 19:36

呵呵,冰凉冰凉的,确实很爽啊,顶楼主的好办法。

jimmy16zhang 2010-6-28 19:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shandongyihui 2010-6-28 19:44

这样有意思吗?卫生吗?我看还是不要了吧!

laomao139 2010-6-28 19:48

这个会有刺激作用的吧?真的好用么,本人表示怀疑啊

darkestbd 2010-6-28 20:41

试了一下,真的很爽呀。不过可能用薄荷油会更卫生些。

hayata66 2010-6-28 23:34

再吃点辣椒,来个超爽冰火两重天,爽死你丫的

1234567890aass 2010-6-28 23:45

楼主的这个方法是不是啊、要是太那个了就不好玩啊。

charsing2010 2010-6-29 00:41

传说中的冰火呀,不过应该很健康的,糖,,人都可吃的,不会有什么问题的

羅深 2010-6-29 00:42

推荐  荷氏  午夜风暴  薄荷糖。。。绝对够爽。。

高贵的意淫 2010-6-29 00:44

薄荷糖含在嘴里口交应该对JJ没有多少伤害的!是一个不错的选择!同意的道理还可以用跳跳糖!

lulukk 2010-6-29 00:50

太有才了不过买个薄荷牙膏叫老婆去用冰水刷牙 再kj应该也差不多吧。

qq1986613 2010-6-29 01:49

这个会有刺激作用的吧?真的好用么,本人表示怀疑啊

hejierui 2010-6-29 02:43

用果酱可以吗,只要是女友喜欢的口味,我想都可以吧

eternalgrubby 2010-6-29 02:55

一定很 刺激 哈   看看我媳妇乐意让我爽不。。

xiyangguhong 2010-6-29 02:56

楼主也可以试试牙膏呀。不过不要买那种带氟的会感觉不好:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 本人自创口交方法