查看完整版本: 用过一次热水瓶

06279 2010-6-26 17:27

用过一次热水瓶

[size=4][color=Blue][/color][/size]
[size=4][color=Blue]【使用物品】:热水瓶
【经验年限】:就一次
【细节介绍】:以前就在SIS上面看到有人说可以用热水瓶自慰。当时感觉挺诧异。最近终于让我有机会实际试验了一下,不是很好用。但是还是可以弄出感觉。不过最后是打手枪的。热水瓶感觉来的太慢。拔出来的时候有吸力。要想有感觉。还要放热水。因为是第一次,温度控制不好。来来回回加了3次冷水。总算是可以放进去了。但是温度冷的比较快。切记要射在外面。不然热水瓶就。不能再用了。
【利弊分析】:利的话。比较新奇吧。平时一直打手枪的。弊的话呢。热水瓶里如果太冷。很难有感觉。调整一个舒适的温度比较麻烦。拿了不舒服太大。不隐蔽。[/color][/size]

gba110tang 2010-6-26 17:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hi1024 2010-6-26 18:08

这也行啊,强人。。。。。。。。。。。。。

xinrihan 2010-6-26 18:17

看来楼主型号比较大啊,对于我们这些小型号的,是望尘莫及啊。只能打打手枪了。

EDGAR_0206 2010-6-26 18:21

baidudu.com 2010-6-26 19:12

热水瓶口直径很大的,很少有人够这尺寸的呀。

06279 2010-6-26 21:44

不大的。你们用过就知道了。就是以前学校里发的那种。烫到不会的。你要把热水倒了。就是你要调节一下。热水瓶里的温度。这个麻烦
一开始肯定烫的。你们试过了就知道了。快感来的慢。没有手枪那么明显。

1717377169 2010-6-27 08:08

万一烫到就不好了,还是玩安全一点的方法吧

xfxfr 2010-6-27 08:41

万一烫到了,到医院去怎么跟医生解释呀,总不能说做爱的时候老婆B太热了结果给烫伤的吧

shandongyihui 2010-6-27 08:46

楼主简直是太有才了,小心啊,万一烫伤可就不好了!!!!!

xianjian3 2010-6-27 10:22

汗,热水瓶太重了,提起来太费劲 还不如用手

yb840117 2010-6-27 10:27

热水瓶的口径很大啊 尺寸不够啊。。。。。

chenpandy 2010-6-27 11:00

懒得搞了,搞得都没性趣了

cn2008 2010-6-27 12:58

楼主的有这么粗么?热水瓶的口直径很大的啊,是不是JJ上还得垫东西啊?

yeying137 2010-6-27 14:42

现在自慰的方法还真是多啊,以前连想不敢想用热水瓶,不知道那个好用不好用

qingfen800 2010-6-27 18:29

用热水瓶不是用一次就要扔掉了,而且瓶口太粗了吧

87779459 2010-6-27 19:04

240450 2010-6-27 19:11

热水瓶是看过帖子介绍的,可是这个用过一次,以后就不敢再喝水了,呵呵

aminliang 2010-6-27 19:13

不是吧。就算射到外面,热水瓶也不能再用了啊

333qqq 2010-6-28 03:22

那水瓶多大啊?自慰后,还用来装水?喝水?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用过一次热水瓶