查看完整版本: 超级诱惑午夜女郎

godpw 2010-6-22 20:51

超级诱惑午夜女郎

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:超级诱惑午夜女郎
【产品价格】:120元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:若隐若现
【产品介绍】:喧哗热闹酒吧里的红色玫瑰花,飘摇动人,简单优雅,初绽放的喜悦,盛开的花朵。象征着花朵成长的不同的阶段与过程,从单纯到甜美型的小女生到都市丽人,它是一种风向标[/color][/size]

[img]http://www.yeniya.com/image/0526/datu/x3171.jpg[/img]

[img]http://www.yeniya.com/image/0526/datu/x31712.jpg[/img]

[img]http://www.yeniya.com/image/0526/datu/x31711.jpg[/img]

andygujianfeng 2010-6-22 21:27

不愧是名牌,耶妮娅真是品种很丰富的。
可以说吧情趣内衣系列一网打尽了。
可惜就是价格比较偏贵,可能是品牌和质量好吗。
这款红色的款式我很喜欢,很性感的。
谢谢楼主的精彩分享。
红心献上。

mickeylove0418 2010-6-22 21:34

又是紅色小丁 果然熱情如火阿 其實小粉紅也不錯@@

gvbhgvbh3 2010-6-22 21:46

性感,前面看还罢了,不过后面看直接就有反应了!

1234567890aass 2010-6-22 22:03

楼主的这个家伙很性感啊,看的就有一种冲动啊。要是让那个妹妹来就更好啦

wcfa2005 2010-6-22 22:15

是很性感 ,可惜只能穿给老公看

mickey0315 2010-6-22 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

240450 2010-6-23 01:00

哇好性感的超级诱惑午夜女郎穿的好性感好辣

lihuiminlanghuo 2010-6-23 10:15

模特妹妹的身材没的说,真是一丝赘肉都没有,尤其是第三张照片,从后面看妹妹的屁股真是性感,衣服也蛮性感的,从正面看妹妹的咪咪也挺大,若隐若现的,好有情趣欲望。

wz741214 2010-6-23 10:46

这款衣服款式不错,不过这个模特没有选好,穿不出这款衣服的性感来

archer568 2010-6-23 12:10

下面裤子很性感,把臀沟弄出来了,给人很大诱惑啊

大老鼠 2010-6-23 12:46

这个还蛮不错!只不过120元就买了这点东东,着实不划算,单位能报销不?:teeth

duanmuci2005 2010-6-23 13:03

模特的长相难看,倒是那个小红丁挺吸引人啊。

gaopanwoaini 2010-6-23 13:23

这款衣服款式不错,不过这个模特没有选好,穿不出这款衣服的性感来

kblzhao 2010-6-23 13:26

衣服挺好看的,模特脸盘好大啊

240450 2010-6-23 13:52

哇真是超级诱惑超级迷人的午夜女郎呀:excellence

buckqjx 2010-6-23 14:04

感觉缺双丝袜,如果穿双轻薄半透黑丝效果会更好!

2227 2010-6-23 20:47

这个红色真的很性感,
就是价钱有点贵了些,
整个线条都是很标准,
我个人比较喜欢这个。
红心献上

hemukai0530 2010-6-23 20:49

这么点是在是太贵了!就只是露得多而已!!

icelooking 2010-6-23 21:49

衣服有肚兜的影子,面料和透明度都挺不错的,只是款式需要加强,我们需要的是革新,而不是原地踏步.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超级诱惑午夜女郎