查看完整版本: 性感透明情趣之午夜美人鱼

jbjc 2010-6-15 14:42

性感透明情趣之午夜美人鱼

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:性感透明情趣之午夜美人鱼
【产品价格】:68元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:性感至极
【产品介绍】:此款内衣设计风格独特,胸前使用亮片点缀,在灯光的映射下,
星辰般的色彩,妩媚动人。肩带可调节,背部裸露,裙摆薄纱弹性极佳,柔软舒适。下配同色同质地T裤。[/color][/size]

[img]http://www.yeniya.com/image/datu/X3155.jpg[/img]

[img]http://www.yeniya.com/image/datu/X31550.jpg[/img]

[img]http://www.yeniya.com/image/datu/X31551.jpg[/img]

andygujianfeng 2010-6-16 10:50

这款制服的丁字内裤蛮不错的,把模特的嫩臀完全展现出来了。
但是外面一件套裙让人感觉太松散了,降低了整体美感。
也许是我的眼光比较特殊吧,喜欢比较紧身或者暴露一些的内衣。
希望楼主再接再厉发更多的精彩帖子和大家分享。

wz741214 2010-6-16 13:37

这款衣服颜色是我喜欢的,不过款式太简单了点

dg923 2010-6-16 14:00

这紫色的透明质感穿在女优的丰满的身体,实在性感,要去给老婆买件了!

240450 2010-6-17 04:47

哇好性感好诱人的午夜美人鱼好棒的身材呀:excellence

落日85518 2010-6-17 08:15

呵呵  紫色给人神秘性感的感觉  露背更让人喜欢啊

s19860928 2010-6-17 08:31

这PP看着好诱人呐,价钱上面也蛮公道,衣服颜色也不错

swj35 2010-6-17 09:43

有一天我也要让自己女友穿上这个 一定很幸福!

飘过吧 2010-6-17 10:14

紫色的很高贵看起来!应该很合适女孩子穿的!以后有机会买一个试试啊!

99paradise 2010-6-17 10:24

真性感呢,不知道有没有粉红色的呢,很喜欢这个款式

zxb02140214 2010-6-17 12:07

真性感呢。喜欢。不知哪买的?告知啊。期待

wzlking 2010-6-17 12:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

YXL1974 2010-6-17 12:32

制服还可以,关键是穿的人了,你说是不是。

jaason 2010-6-17 12:37

挺好看的紫色,露背非常具有诱惑力。丁字裤配在里面恰到好处。

gusiao1234567 2010-6-18 00:21

这款的价格还是比较实惠。而且T裤看起来非常性感!

twtvj 2010-6-18 13:51

这套衣服的颜色真好看,我媳妇就喜欢紫色.但是款式很一般呀!

r.cheung 2010-6-18 16:05

回复 1楼 的帖子

这衣服设计得若隐若现 美臀已展示至极致 看来现在人们的性生活真是越来越讲究了

都市蚂蚁 2010-6-19 14:56

紫色的很高贵看起来!应该很合适女孩子穿的!以后有机会买一个试试啊!

大兵007 2010-7-23 18:29

紫色的很高贵看起来!应该很合适女孩子穿的!以后有机会买一个试试啊!:shy

chen115186 2010-7-23 18:55

我特喜欢高贵的紫色 很适合我老婆30+的岁数的人穿 看到紫色特别兴奋
页: [1] 2
查看完整版本: 性感透明情趣之午夜美人鱼