查看完整版本: 性感内衣透明套装

weisaisai 2010-6-11 19:44

性感内衣透明套装

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:性感内衣透明套装裙装X312
【产品价格】:135元
【产品功效】:调情用品
【推荐理由】:透明诱惑
【产品介绍】:如雪的肌肤,如雪的纱,同体白纱让你的肌肤更显娇嫩雪白,胸部及小裤在纱的映衬下,难掩性感妩媚,谁能抵挡住这纯情中的性感。[/color][/size]
[img]http://i47.tinypic.com/11t35o3.jpg[/img]

[img]http://i48.tinypic.com/2ivbh3t.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 weisaisai 于 2010-6-11 19:45 编辑 [/i]]

belial533 2010-6-11 19:50

蛮保守的   不是很性感  价格有点贵了

feerero 2010-6-11 20:05

白色看起来不够性感,而且胸部的地方不透啊。

woshiakui 2010-6-11 20:25

好性格,太诱惑了
正在幻想穿在自己那个伴身上的样子

haiyu564 2010-6-12 14:04

不错啊,挺好看的,颜色款式都很流行,女人一定喜欢

whlhh 2010-6-12 14:06

如果相同类型的,有粉红色的,那就更加是性感了

livemore 2010-6-12 14:19

说实话,这个只能算一般哦,中国人一般是黄种人,这种伴儿不透纱反而不容易承托黄皮肤,更应该
才是红色或者粉红色,而且挡的也太多了,情趣内衣要让人第一眼就看了很醒目才行,如果还要以现在
这个颜色为主,那建议把衣服搞的不要那么透,估计这样的效果会更好的

andygujianfeng 2010-6-12 19:12

可惜图片少了一些,而且露的不够多。
总体上来说还是蛮好的。
给与鼓励和支持。

ojf72872 2010-6-14 15:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ojf72872 2010-6-14 15:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

海狗丸 2010-6-14 18:07

楼主楼主,图挂了,看不到啊···请查看下哦:cry :cry

bluelifes 2010-6-19 01:57

不错啊,挺好看的,颜色款式都很流行,女人一定喜欢

yingjieyun 2010-7-30 18:57

贵了点,而且也不是很透明,支持一下,再接再厉

lianhm6860 2010-7-31 12:46

怎么看不到图呀,还是支持一下楼主把,都不容易!

lingbao.xin 2010-8-20 21:53

好性格,太诱惑了
建议把衣服搞的不要那么透,估计这样的效果会更好的

30998145 2010-8-24 18:31

很漂亮,内衣花纹还不错,样式一般了,奶子大的女人穿起来好看

30998145 2010-8-24 18:32

很漂亮,内衣花纹还不错,样式一般了,奶子大的女人穿起来好看
页: [1]
查看完整版本: 性感内衣透明套装