查看完整版本: 我女友新买的蕾丝内裤

myiartx 2010-5-30 15:12

我女友新买的蕾丝内裤

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:耶妮娅性感女士内裤
【产品价格】:20
【产品功效】:私处若隐若现,增强性趣
【推荐理由】:有视觉刺激
【产品介绍】:超可爱粉红蕾丝透纱,隐私之地若隐若现,难以按奈住的激动在这一刻爆发,她却如顽皮的公主躲躲闪闪,如精灵般闪烁,另你赞叹这世间还有如此尤物.后片为T绳弹性设计.[/color][/size]
[img]http://www.yeniya.com/image/datu/d4133.jpg[/img]
[img]http://www.yeniya.com/image/datu/d41330.jpg[/img]

shsjkhy 2010-5-30 15:35

象T字裤一样哦,不错,但是裤腰再改进的更简洁会更好.

色色小和尚 2010-5-30 15:48

请问楼主这女女是你女友吗?嘿嘿如果是的话 那可真是有奉献精神了 女女不错!

gvbhgvbh2 2010-5-30 15:55

内裤不错,很透。不过这个女模特不怎么样,屁股太黑了,给人感觉脏脏的!

sxtyiori 2010-5-30 16:09

这内裤很不错啊,模特的毛毛都看到了,后面是丁字裤的设计,不过我觉得还是开档比较好,又方便又好看又性感。

zr118310 2010-5-30 16:24

粉色系的,好像丁字裤呀,挺性感的哟,快让你女朋友穿上吧!

uoouou 2010-5-30 16:34

忒性感了
话说楼主虽然买了这么性感的内裤 但是照片上的MM应该不是你的女朋友吧
否则 就太幸福了

玻璃渣 2010-5-30 16:36

很不错哦,透明的丁字裤,可以清晰看见美女的私处,用起来应该很爽。

arkai5 2010-5-30 16:38

好漂亮的丁字裤
可以清楚看見呢
不过女性穿得應該很不舒服吧

猛不猛非常猛 2010-5-30 16:47

你女朋友也太像明星了吧。有福气啊,不过屁股黑了点。

yinao2010 2010-5-30 16:51

不错啊,看上去非常性感。看着这么美丽的妻子,楼主有福气了。

xbxhabc 2010-5-30 16:55

不错啊,好性感啊,楼主估计今夜不用睡觉了

dfwb2002 2010-5-30 18:00

我觉得内裤边缘改成绳那效果应该更好 还觉得女的有点老

acdsc 2010-5-30 18:34

这种裤子应该不是很紧吧,不然穿着好看不舒服吧!

xuxuruirui 2010-5-30 18:37

内裤前面的材料造成若隐若现的感觉,很有情趣。后面PP比较黑可能是光线的问题吧!

dekang 2010-5-31 03:21

女的是不错,身材也好。我老婆也有这样的裤裤。

cumter 2010-5-31 11:15

这种盗取图片的也行啊?

py1 2010-5-31 12:15

这个裤裤真好看啊,颜色好样式也好,真正做到了不怕漏就怕透

jimsex54545444 2010-5-31 12:30

太性感了,超赞,穿上它,性欲会很难控制!

交际援助妹 2010-5-31 12:33

楼主有福了,真是很诱人啊,好像价格也不贵。图片中应该不是你女友吧?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我女友新买的蕾丝内裤