查看完整版本: 买给情人的,她只穿给我看(2)

stanway 2010-5-19 12:48

买给情人的,她只穿给我看(2)

[size=4][color=Navy]【推荐产品】:连体丝衣
【产品价格】:108元
【产品功效】:该露的都露了
【推荐理由】:勾勒曲线
【产品介绍】:紧身的设计,突显女人身体柔美的曲线,性感的黑色蛛网花纹在全身蔓延。坦露的后背,修长的双腿,犹如黑夜里的一张蛛网把心爱的他牢牢的粘在你的身旁。
[/color][/size]
[img]http://www.huanaigu.com/Admin/images/products/detail/part9/以比赞490010%20(1).jpg[/img]

[img]http://www.huanaigu.com/images/Products/以比赞490010.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 stanway 于 2010-5-19 13:06 编辑 [/i]]

xtsaisai 2010-5-19 16:52

【产品功效】:该露的都露了
你这个写的挺逗的,如果目的仅仅是这个的话,不穿就达到这效果了 呵呵

shsjkhy 2010-5-19 17:21

把小裤裤去掉就更与题目相匹配了,总体感觉不错.

自在逍遥行 2010-5-19 17:28

感觉不错啊!就是不知道胸口那是怎么设计的啊!能看看就好了

mickey0315 2010-5-19 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rong2227 2010-5-20 14:19

这个还是第一次看到不知道老婆穿上会怎么样?但是看图是很性感谢谢你啊

zh02095566 2010-5-20 14:53

看起还不错,就是这个设计的花纹看久了,有点眼花,估计是我个人问题吧

bbq190502 2010-5-20 14:55

不错啊,连体的,感觉很像蜘蛛网的样子,谁穿上就是蜘蛛精了!

洗洗就知道 2010-5-20 16:09

和渔网差不多啊,如果是紫色的就更迷人了。

wuliu900 2010-5-20 16:27

人不错,衣服一般,比较俗,该露的都露了,得半遮着才更有兴致么.

杂乱 2010-5-20 16:44

这个妞还是不错的,衣服么感觉一般,价格有点贵了

wabt168 2010-5-20 17:10

不错,黑色美女蜘蛛侠,很漂亮,很喜欢种样子的。就是价格贵了点,心里有点难以接受。

邓肯 2010-5-20 17:25

哇,箭在弦上,一刻不能缓,感觉太妙啦!身材曲线尽收眼内!

chinakb 2010-5-20 17:39

比较夸张的衣服,网状的比较火爆,出位。。

qiangzhegh 2010-5-21 11:11

这样穿不如不穿,整体的感觉不好,有点不伦不类

丝袜重庆 2010-5-21 11:24

网网洞洞太多了,不是喜欢的丝袜类型,不过该漏的都漏了,看起还不错。

林中蚂蚁 2010-5-21 12:28

穿这个然后屁股翘起来插入,不要太爽哦,我真想试搞一下

wuhohoho 2010-5-21 13:12

网眼太小了,上半身露太多了,不够火爆啊!

fengweihua19 2010-5-21 13:33

一看就很馋人,给老婆买一身试试看怎样,再给大家介绍一下

sfsuns5 2010-5-21 15:43

dingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买给情人的,她只穿给我看(2)