查看完整版本: 男人就进来看看:日暮里NPG名器证明III 之大塚咲 淫熟名器物语

q316943749 2010-5-12 21:04

男人就进来看看:日暮里NPG名器证明III 之大塚咲 淫熟名器物语

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

93201341 2010-5-12 22:22

好东西呀!就是价格也很好!其实国人可以自己做很好的东西,但就是因为道德的原因,不敢大张旗鼓的做呀。

langlangbb 2010-5-14 11:40

大塚咲是熟女型的,刺激度没OL名器好。个人比较喜欢熟女型的。

skymean 2010-5-14 12:44

这种男用自慰器 为什么要配上女优的名字 难道是仿造女优的BB么 小弟不才 请不吝赐教

banbee 2010-5-14 12:49

仿造的名器使用起来怎么能和真人相比,而且失去了视觉和触觉上的刺激,快感差远了

qicq456789 2010-5-14 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gameice002 2010-5-14 16:07

日暮里的名器系列向来都是很不错的,就是价钱稍有点贵!

ye_feifei2000 2010-5-14 16:44

日本的东东质量很好啊,可以干到自己喜欢女人的名器也算是一种男人的福气

atandt 2010-5-14 23:23

这些女优是不是只是代言产品的。真正的很多种类的产品,用的材料和使用感觉都很近似。

cqj2534 2010-5-14 23:53

这是按照女优的BB内部构造仿真的么?第二弹是谁的

大柴油机 2010-5-15 00:08

我刚刚入手了这个,感觉确实非常的不错,呵呵

z6045670 2010-5-15 00:50

哥们你为什么不上传点图片让大家看看啊 这样才好

allen913 2010-5-15 23:58

看了一下狼狼们的实践报告。还是买熟妇的好。张雨笙的太紧了。快射不够爽。

lbascsq 2010-5-16 00:16

我总觉得这种东西弄的再怎么好也没真人感觉来劲。没必要买这玩意,

youyouhu6 2010-5-17 11:39

这种内部有点松感觉和OL的不一样 各有特点吧!

chenliang1323 2010-5-17 11:47

还是熟女形有吸引力啊,名器的构造才有真实感,比飞机杯之类的好太多了

pengyu1985 2010-5-22 19:56

女优打广告来咯,那东西好吗?我想试试,试试看是不是像真的一样。

bjtdzh 2010-5-23 22:11

东西是好东西,但是价格也是好价格,我觉得日本的东西太贵了

xxxiao 2010-5-23 22:15

东西是不错啊,不过是不是贵了点啊,就因为有AV女优的名子么?

cryformyself 2010-5-24 11:45

这玩意好呀,便宜(相对piao)实用!中国能买到么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男人就进来看看:日暮里NPG名器证明III 之大塚咲 淫熟名器物语