查看完整版本: 〈原创〉自治自慰爽工具令你欲仙欲死

winterxp 2010-5-9 12:52

〈原创〉自治自慰爽工具令你欲仙欲死

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:海绵 润滑液
【经验年限】:2年
【细节介绍】:有机会去日本出差在性用品商店买了一个自慰用具感觉不错,仿照之自己制作一个。搞一块软质海绵将之放入罐头瓶子内口可以打些,在海绵中间弄一个洞,将润滑液倒入海绵中,插入即可。也可以用一些硅胶的东西垫入瓶内,调节紧度。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:利:经济 简单 定可令你欲仙欲死
              弊:长时间摩擦会搞坏小DD [/color][/size]

wudawen 2010-5-9 13:47

海绵?卫生情况如何?廉价倒是廉价感觉不卫生

gzjianxin 2010-5-9 23:28

这种工具建议还是去买的好,起码一点那是专业一些的工具,自制的总是一些杂的替代品

blackjea 2010-5-9 23:38

LZ真的是人才。想象的到的感觉。:excellence 类似这样的发明还多么

阿混仔狼心狗肺 2010-5-10 00:02

这个会不会太简单了没啥效果啊。瓶子够大吗。呵呵。。

bigawe3 2010-5-10 00:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w707437080 2010-5-10 01:23

楼主你这想法很新颖啊,有机会我也要试试。

yalong929999 2010-5-10 16:17

楼主很有才,以前看过一个三级片,不过片子里用的是一块捣了洞猪肉,个人感觉还是手比较卫生方便

hzzh98 2010-5-10 16:57

没试过得都要去尝试一下,用海绵加润滑剂应该不会错的。

yywlklk 2010-5-10 16:59

这样也行,不过我还是有些怀疑小弟弟是否会被磨破皮。

ll-19810318 2010-5-10 19:03

我个人认为仅仅代表个人意见,
如果加热一下,就更像阴道的感觉了。

wangwei123981 2010-5-10 19:55

要是把海绵弄成好多不规则的状态,那样是不是更好.

manfish 2010-5-12 20:49

这种玩法,,??不怕搞坏小弟啊,,感觉会好么?

1818lfr 2010-5-12 21:16

这些东西摩擦久了 对小DD肯定不好。还是天然的比较好:teeth

sz2jack 2010-5-12 21:19

楼主 为什么不买块猪肉 切个洞 给里面挤点润滑油 带个套子
感觉不是更好

93201341 2010-5-12 22:11

不错的想法,但自制的东西很难做到卫生,还是买现成的玩吧。

captain12345 2010-5-12 22:21

瓶子装海绵加润滑液的方法到是简便易行的自慰器具,好主意。

b5937765 2010-5-12 22:26

LZ劝你不要这么做,不卫生的,便宜是便宜了,不过对人身体不好

smilehuang 2010-5-13 03:29

靠,楼主乱来的。真的是小心你的dd啊。搞残了就不好了。以后就没有幸福生活了

Dichte 2010-5-13 04:24

对啊 卫生情况怎么样,一旦得了毛病就有问题了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 〈原创〉自治自慰爽工具令你欲仙欲死