查看完整版本: 【原创】跳蛋+安全套+胶带=超爽自慰

770313 2010-5-7 23:36

【原创】跳蛋+安全套+胶带=超爽自慰

[color=blue][/color][color=blue][size=4]【使用物品】:跳蛋  安全套   胶带
【经验年限】:六年
【细节介绍】:本人虽然结婚但还是有自慰的习惯,现象大家介绍一非常超爽的自慰方法,找一个跳蛋和安全套,先把跳蛋放到安全套里,在阴茎还没搏起的时候就吧阴茎放到安全套里,看a片,搏起的时候跳蛋要在龟头的位置,开跳蛋电源,尽情享受吧。
跳蛋+胶带:找一段透明胶带,把跳蛋和龟头沾到一起就好了,比用安全套更加强烈
【利弊分析】:跳蛋+安全套  爽完后容易打扫战场,虽然很爽,但是没有跳蛋+胶带感受强烈[/size][/color]

mybestbaby 2010-5-8 00:56

这个没条件,一直不敢买跳蛋,老婆不让,有机会试试

124685562 2010-5-8 01:51

还真有心得,你很牛,兄弟。
有机会我也去弄个玩玩

bt11120 2010-5-8 02:01

哥们你真的这么干的嘛,你的小jj也能受的了。我是不行呀

陌路人007 2010-5-8 02:23

您老婆大人多大呢?写的和小说一样。哎 HHKHH

qq5515512 2010-5-8 02:42

这种玩法有点老了 你可以试试用双跳 在肛门里在放个 真的很刺激 我试过的

killmetoo 2010-5-8 08:26

结婚了还玩这个,哥哥你很牛了,干吗不找老婆帮你玩啊,估计效果会更好哦

jeepfeiji 2010-5-8 09:05

[quote]原帖由 [i]killmetoo[/i] 于 2010-5-8 08:26 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=51720945&ptid=3022586][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
结婚了还玩这个,哥哥你很牛了,干吗不找老婆帮你玩啊,估计效果会更好哦 [/quote]
有老婆和自慰是两回事,不过我觉得这种玩法只刺激头部 根部得不到包裹不是舒服。

mysteriouseyes 2010-5-8 09:09

这种方法的刺激性太强了!经常用的话会不会早泄啊?

rangerdouble2 2010-5-8 10:20

这个刺激貌似很大 还不如买个倒模用的舒服呢~~~

v_rose 2010-5-8 11:00

其实应该放冠沟那里。那才刺激。也就是龟头后面的那小圈圈

770313 2010-5-8 21:12

此种方法不但不会早泄,而且还会延长性交时间,肛门我也试过了,但是没有这种爽

171045094 2010-5-8 21:48

这样震下去·小弟弟不是一般人受得了哦·很嘛很舒服的

hotbbx 2010-5-9 01:22

这样会把小弟弟震得头晕晕转的,很“伤害”它:lol:

iamweikai 2010-5-9 13:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bydubydu 2010-5-9 13:30

跳蛋是女人用的吧,我试过用跳蛋震动JJ,感觉不是很强烈啊

taihaole 2010-5-9 21:48

我个人认为还是心理的快感更能加深生理上的感觉  要是没有兴致就很难体会到无上的快感

070132yt 2010-5-9 21:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lenov 2010-5-10 10:00

哈哈,我也觉得SY和ML是两种不同的感觉,不好说哪种更舒服,各有优劣吧.

john/faleier 2010-5-10 10:34

牛啊!一直都是女用,没想到最近一段时间常常看到男用跳蛋!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】跳蛋+安全套+胶带=超爽自慰