查看完整版本: 非常简单易行但却浪漫温馨的前戏

chiang123 2010-5-5 10:16

非常简单易行但却浪漫温馨的前戏

[size=4][color=Blue]【使用物品】:新鲜的草莓、黄瓜
【经验年限】:最近一个月
【细节介绍】:和妻子结婚十几年了,妻的性需求总不是很强,前段时间和论坛里面的朋友求助,朋友告诉我做好前戏,于是自己想出了一个简单而又浪漫的前戏过程,在这里和大家分享。首先准备一盒鲜草莓,洗干净,再[/color][/size][size=4][color=Blue]按照妻子的阴道情况[/color][/size][size=4][color=Blue]准备一条新鲜的黄瓜,洗掉黄瓜身上的细刺,保留黄瓜的凸起。进入前戏,温柔地脱去妻的衣物,边爱抚边亲吻妻的身体,把草莓放到她的胸口、乳房上、肚脐、阴毛处,在亲吻和爱抚中用嘴叼起草莓,和妻子一起分享美味,这时妻子已经进入高潮了。然后把黄瓜套好套套,轻轻地插入阴道,缓慢地抽插,按照九浅一深的办法,一会儿妻子就娇喘连连、高潮不断了。这时挺身进入,一番张弛变换的进攻,终于两人到达了阔别好久的巅峰!
      这样的办法用过三次,效果都很好。我觉得如果把草莓放入阴道口,然后在舔阴蒂的时候取出也会很好。草莓可用罐头替代,放在乳头上有糖汁流动,吮吸糖汁时更有快感,准备试一下的。
【利弊分析】:只要保证所用的草莓和黄瓜清洗干净,应该没有害处。不过是用黄瓜抽插时要注意力度,不要再狂野的激情中伤到妻子。

[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 chiang123 于 2010-5-5 10:20 编辑 [/i]]

czwczw123 2010-5-5 15:40

回复 1楼 的帖子

呵呵,这样真是太好了,享受美食和爱,楼主很有创意

890918 2010-5-5 15:45

性欲和食欲的完美结合啊,兰州这招不但浪漫而且实用,能边干边补充体力……

063112 2010-5-5 16:00

像狼牙棒一样的黄瓜就足够让她爽到极点。再加上一段前戏肯定比神仙还快活。

shmabc 2010-5-5 16:11

好刺激 配上图 哈哈真不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wtgang1 2010-5-5 16:23

想法不错,有图更好,不过我老婆打死也不会让我试的

kk9620 2010-5-5 16:25

这是个好办法,值得学习,既可以做爱又可以吃东西。哈哈

kabasiji2009 2010-5-5 16:31

可惜借鉴一下 谢谢楼主分享 黄瓜不会断?

qqyameteh 2010-5-5 17:06

我想问下,草莓和阴道的液体的味道融合在一起不会很怪吗?

njzbwf 2010-5-5 17:10

楼主很有创意啊,不过这个东西见仁见智啊,每个人都不一样!

tx173173173 2010-5-5 17:38

楼主结婚十几年,想必已经有三十几啦,能保持这样的情操真是难得

lamplighter 2010-5-5 17:40

写的很浪漫,很有诗情画意,像看诗一样,看到lz和爱人浪漫的场景。

lsk20041027 2010-5-5 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

久世零华 2010-5-5 20:19

平时我都只听说过黄瓜
今天才知道原来草莓也可以啊!

xy5185 2010-5-5 20:31

唉,自己也曾经用过黄瓜给女朋友,可她有心理障碍,还说黄瓜上的凸起弄得不舒服,最后不得已放弃了

hjhj444555 2010-5-5 20:42

楼主很有想法哈哈 有创意 支持下
值得学习

paler 2010-5-5 21:09

弄瓶千岛蛋黄酱,用水果蘸上,玩弄乳头,千岛酱也能单独抹在MM身上,然后舔舐

草莓容易挤烂,用小番茄代替估计会更好

zyttt 2010-5-5 21:40

哈哈 这可能就是传说中的蔬菜套餐吧!日本人喜欢的人体美食!

wang888ming 2010-5-5 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

legendrylx1 2010-5-5 23:03

听了楼主的妙招后块不到现在学校的食堂黄瓜都切片了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 非常简单易行但却浪漫温馨的前戏