查看完整版本: 用德国火焰让两个女人欲仙欲死

oefkvn 2010-5-4 16:34

用德国火焰让两个女人欲仙欲死

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8582377 2010-5-4 16:46

这种药有这么厉害吗?
怎么卖?
哪里有卖,楼主能讲清楚一点最好

jaason 2010-5-4 16:48

吃药要注意身体,还是需要经常锻炼身体为主,但是约会情人,你这样只会让对方舒服,自己反而成了人家的玩物,但仔细想想,男人的射精一瞬间的快感,性爱大多还是心理上的因素居多,看着女人被自己的技巧征服, 有心理上的快感 征服感 成就感。

948201 2010-5-4 16:56

真不知道扩成那么大有什么好玩儿的,舒服吗?我觉得小一点的就很好玩啊!

1357031 2010-5-4 17:00

这个药看起来不错哦,不知价钱如何?不过用药还是少用点好,除非一对二这种情况可以试下。

pplz 2010-5-4 20:04

淘宝上有买的吗?看了楼主的自述,怎么感觉吃是吃了药给别人HI啊

rauphan 2010-5-4 20:09

提高硬度和减低敏感度在药理上都是可行的
不过没听说过有药物能同时发挥这两种作用的

quanquan516 2010-5-4 20:15

注意身体啊,文章太长了就不看了,拿点分走人

openc1999 2010-5-4 20:17

一战二,楼主历害,不过是药三分毒,小心淘宝了身子。

googleyahoo 2010-5-4 21:10

但愿这个火焰不要让我们引火烧身,拜谢楼主

mailttt 2010-5-4 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaideha 2010-5-4 22:07

强悍的人和药啊,那还不让MM幸福的要死啊

entropy120102 2010-5-4 22:11

能不吃药就不吃药啊,是真男人就靠自己的技巧让女人高潮~~

12402278 2010-5-4 22:37

双飞啊,对男人的性能力是一种严重的考验,一个一个来都费劲呢!!楼主真是强人

xiaozhi307 2010-5-5 00:38

楼主真是好福气  还能双飞  我怎么遇不到啊

7623044 2010-5-5 00:55

现在做爱都不敢做久了,小弟弟充血过久会坏死的

阿玮 2010-5-5 10:05

还是感觉不太靠谱,还不如吃伟哥觉得安全。

firefish 2010-5-5 15:29

很羡慕楼主的艳遇,一下就搞定了两个妹妹,看来这药的效果不错

vi123456 2010-5-5 15:41

我的天,一个晚上能射四次,楼主,这样真的很伤身的。

herder 2010-5-5 15:47

楼主的机遇比较更吸引人,难得的俩个美女啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用德国火焰让两个女人欲仙欲死