查看完整版本: 【原创】我和老婆淫荡的足交!!!!

我是氧化钙 2010-5-2 20:07

【原创】我和老婆淫荡的足交!!!!

[size=4][color=Blue]【使用物品】:LP的丝袜
【经验年限】:前几天
【细节介绍】:那天下班回家,感觉自己工作压力很大,所以突发奇想,和老婆做爱很多次,做过很多姿势的,但是足交还没做过。于是我和老婆请求塔帮我足交,一开始觉得她可能不答应,不过在我的多次劝说下,她还是答应了,哈哈,过程那叫一个爽,那穿着丝袜的美脚在JJ上摩擦,没有亲身体会的人是不会知道的。
【利弊分析】:利:爽 弊:如果对方有脚气那就。。。[/color][/size]

wearetheone 2010-5-2 20:40

看了下图片,楼主老婆的腿确实不错!丝袜足够诱惑!

syz8375 2010-5-2 20:42

虽然马上就走入社会了但我是个标准宅男,太羡慕楼主的老公了!

syz8375 2010-5-2 20:42

虽然马上就走入社会了但我是个标准宅男,太羡慕楼主的老公了!

yzvip9 2010-5-2 20:53

没有金币了,看了你老婆2张图,脚蛮性感了,你太性福了嘻嘻

viva999 2010-5-2 22:07

楼主媳妇腿挺长啊,真是性感啊,媳妇又听话,真是羡慕

暴君の熊 2010-5-2 22:10

图片下了
感觉lz很幸福的说
老婆美腿诱惑
哈哈

ycd377 2010-5-2 22:14

脚很美,图也收下了。谢谢楼主的无私奉献!

mmymdhmgg 2010-5-2 22:35

楼主老婆脚很美,图也收下了。谢谢楼主的无私奉献!

feizhu 2010-5-2 22:39

看起来很不错的样子。顶你一下,楼主幸福的说

河北农民 2010-5-2 22:46

看了下图片,楼主老婆的腿确实不错!丝袜足够诱惑!

健康爱人 2010-5-2 22:48

没有做不到的,只怕有想不到的,羡慕楼主啊

cnvip 2010-5-3 01:26

楼主老婆很听话嘛,回头我也试试,不知道老婆答不答应呢

qidian07 2010-5-3 01:43

看起来真不错,真羡慕楼主的福气,那天我也试下

bybyszw 2010-5-3 08:52

还没有试过唉,不过倒是看过好多这样的图片

haowan321 2010-5-3 08:55

楼主老婆的脚确实不错,穿上丝袜的那张更好了!

lovenacos 2010-5-3 08:58

这样的美腿,不玩足交不是暴殄天物了,你老婆一样会答应你的,我想这也是她的骄傲

fookfook 2010-5-3 09:09

Thanks for sharing your wonderful experience.

baowenjun007 2010-5-3 09:39

我老婆脚下没轻重的,万一她踩重了,我就废掉了。她立马会再其他人。

hua23 2010-5-3 09:42

丝袜足交感觉很好呢,我每次和女朋友进入主题前都用丝袜调情
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】我和老婆淫荡的足交!!!!