查看完整版本: 刚到手的宝贝,第一时间与狼友们分享!发完就去忙了~

僾旳罙、傷旳眞 2010-4-23 22:49

刚到手的宝贝,第一时间与狼友们分享!发完就去忙了~

[size=4][color=blue]【推荐产品】:安迪俐俪【雨横风狂】
【产品价格】:48元
【产品功效】:提升情趣,为私生活添加不少色彩[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品介绍】:雨横风狂,采用超弹力面料,将你的身体紧紧包裹,宛如爱人的譬膀拥抱着你,性感而又典雅的精品![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]

[img]http://img2.wal8.com/img2/liudaliuda/1272034839_484667.jpg[/img]

[img]http://img2.wal8.com/img2/liudaliuda/1272034836_355980.jpg[/img]
[size=4][color=#ff0000][/color][/size]
[size=4][color=#ff0000]新人发帖不易,还望斑竹多多加分、狼友红心支持!您的支持就是本小狼发帖的动力[/color][/size]:cry

[[i] 本帖最后由 僾旳罙、傷旳眞 于 2010-4-23 22:53 编辑 [/i]]

黑暗核心 2010-4-23 23:22

这个相当不错,线条分美,露出的腿部,美腿的就更美了,里面最好不用穿任何东西
弯起身子的紧身感更是诱人

ilqwn 2010-5-1 16:56

图挂了,看不到东西,不知道你说地情趣衣服是啥样地,快补吧

decura 2010-5-1 19:59

看起来还不错,不知道手感如何,有机会买给老婆穿穿

超级健人 2010-5-1 20:01

所谓一分钱一分货,这个价格说明不会很好。

aimanwu 2010-5-1 20:32

看起来一般般啊,像是晚装,不觉得有多性感

kingdee0813 2010-5-1 20:34

兄弟,图挂啦。看标题心痒痒的,就是看不到什么样子,补下图吧。

killer1235 2010-5-6 00:47

不错很美啊!要是能穿上丝袜的话就完美了!真不错!

syw2007 2010-5-6 00:51

图片中的美女不错,但不知道楼主在说什么?

whiteking01 2010-5-6 02:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

meaglej 2010-5-8 19:27

美女很漂亮,不过衣服就不行了~

楼主辛苦了啊~~

cjtang 2010-5-8 20:54

感觉还好啦,一分钱一分货只能这样说,还是还贵点的好。

wasd100 2010-5-8 21:08

图挂了兄弟,请补一补吧,没有图就没有感觉

68620541 2010-5-8 21:57

个人很喜欢,好象更多属于晚礼服的范畴,平常是否能穿出去就要看穿衣的人了

huangchong1 2010-5-9 03:21

看不到图,全部是红叉,楼主检查一下,不过还是支持楼主

egoeslin 2010-5-9 03:30

简单中流露吸引人的性感部位,确实是很不错啊

paul1232000 2010-5-18 18:30

不懂杂回事呢,稀里糊涂的,不太明白是咋地的啦

Best_Edmond 2010-5-18 19:36

什么东西啊 我怎么什么也看不到
就知道个名字 还让我自己百度一下?

aszu2100 2010-5-18 20:20

图挂了,看不到东西,不知道你说地情趣衣服是啥样地,快补吧

z863212368 2010-5-18 20:23

图挂了吧!貌似只有个小妹妹的闪图呢~呵呵期待LZ的大作啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 刚到手的宝贝,第一时间与狼友们分享!发完就去忙了~