查看完整版本: 原创老婆丁字裤

files340 2010-3-31 17:50

原创老婆丁字裤

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:肉色丁字裤

【产品价格】:15元

【产品功效】:薄透蕾丝的肉色内裤让女人的XX若隐若现,燃起激情的火。

【推荐理由】:若隐若现让的男人一眼浮想联翩。

【产品介绍】:   
                 产品颜色:粉红
                 产品材质:薄透蕾丝
           这样的内库有个特点就是让在你面前的女人也有若隐若现的感觉,满足男人的偷窥欲望.更有在调情的时候满足大家需求.个人还有个体会就是,小弟弟在上面摩擦的时候感觉特别的舒服.[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 files340 于 2010-4-1 14:02 编辑 [/i]]

西山的风 2010-3-31 18:30

蕾丝是女人的最爱,而若隐若现的朦胧感更能增加诱惑力,所以说,少穿点比多穿好,穿薄一点比少穿好,支持楼主了,红心奉上,期待楼主更好的照片

xixihaha4210 2010-3-31 19:34

回复 1楼 的帖子

好漂亮的类似啊,看着都过瘾啊,支持楼主,性感

niuzaiku2468 2010-3-31 21:45

很不错的蕾丝内裤 穿上后确实能给男人一种诱惑的作用 期待楼主老婆的图片啊

81560302 2010-4-1 15:26

晕!这也叫丁字裤,楼主你懂不懂女人内裤的分类啊,这只是蕾丝内裤

yaoroc123 2010-4-1 20:54

你见没见过丁字裤啊  这好像夜市上卖的10块钱3条的女士大裤衩子

为你守候 2010-4-1 20:58

这个不好看,我给我老婆没的丁字裤才性感呢!!!淘宝里面好多性感的衣服,建议各位狼友平时买几件给老婆,增加夫妻情趣!!!!更有感觉!!!

940wyt 2010-4-1 21:00

一般般啊,我觉得还是自己自作一个丁字裤比较好啊,

GUO66777 2010-4-2 13:18

个人认为小丁配上黑丝才能体现出诱惑的效果!

radfox 2010-4-3 21:18

8楼说的对,还是自己做的好,可以用裤袜做内裤,绝对透明

sjt3029290 2010-4-3 22:12

为什么现在发图都要发压缩包?直接发图不好吗?

hongkongboys 2010-4-4 01:31

这样的东西不可信,市场所谓的JJ增大,没有可信度,兄弟们三思而行啊

lihuans 2010-4-4 20:51

这套很不错呀,款式我挺喜欢的,在哪里订购的,内部联系下撒

boy0748748 2010-4-4 21:27

楼子,性福,先看一下,看性感不。。。。。。。。。。。

a100057495 2010-4-4 21:41

这貌似只是内裤吧。。。。淘宝看看吧  很多丁字裤的   半透明的小T:teeth

zidance520 2010-4-4 22:19

不错不错,LZ有福气!羡慕LZ!支持!!继续发好贴

imjoker 2010-4-4 23:18

不错了,这个也是比较诱人的,支持一下!尤其是蕾丝边的小内都是有刺激欲的

myblueskyy 2010-4-5 00:18

楼主,虽然不是丁字裤,粉色带蕾丝的也不错。

wjgd110911 2010-4-5 00:20

老婆穿上这些衣服,感觉很不错啊,楼主你有夫妻啊!

buhuiyouyongde 2010-4-5 01:02

呵呵,挺漂亮的,很喜欢丁字裤,不过更喜欢裤袜!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 原创老婆丁字裤