查看完整版本: 我达到了男士梦幻般的前列腺高潮

www_whw_cn 2010-3-5 22:55

我达到了男士梦幻般的前列腺高潮

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jeff4190 2010-3-6 01:22

真的假的啊?一直都有听说过,真正有过体会的人少的可怜啊!

h.k.caesar 2010-3-6 01:27

楼主的实验精神真是令人钦佩,不过这种事听起来让人怕怕的

systnnd 2010-3-6 08:53

据说这种方式,对身体会造成永久性伤害,因此不要轻易尝试。

sdlwwm 2010-3-6 09:05

据说这种方式,对身体会造成永久性伤害,因此不要轻易尝试

frenzyflame 2010-3-6 09:59

丝袜飘飘 2010-3-6 10:20

看了许多男性前列腺高潮的帖子,虽然描述的能达到与射精无法比拟的感觉,但是如果真像楼主自己说的,会引发炎症的话,那么为了自身的健康,我认为还是少用为妙。

chit 2010-3-6 15:34

怪不得同志之间搞起来会有感觉,不过前列腺高潮还是有点重口味

zezazy 2010-3-6 17:12

听说有这高潮的,但不敢尝试啊怕有什么……

fishsimens 2010-3-6 17:13

人类真是可怕,真有这么多人作死啊!

及其危险的行为

瑟瑟74521 2010-3-10 16:32

这难道就是有同性恋倾向吗?我只听说爆女人的菊花,还没听说过男人自慰保自己的呢

foreverdyb002 2010-3-13 16:22

原来是重口味儿,同志们才喜欢吧,而且都不可自拔

wf0920118 2010-3-13 16:23

不怕扎吗?
还是自己注意点自己的身体吧
别玩的太过火了

magater 2010-3-13 17:04

真的有这种高潮,最近经常听到,越听越多,感觉还真有点想尝试一下了。

szw720320 2010-3-15 20:59

大哥的精神令人钦佩,不过这也太疯狂了一点,本人是不敢的

trailer025 2010-3-15 21:04

我知道了!
不知道大家有没有看过一张图片,就是一个老外上半身都在大象的菊花里,据说就是在给大象XX,一般要取动物的JY都是用这种方法,楼主下次可以找个兽医来帮你···

WWF1300 2010-3-15 21:15

楼主还是少用这种方法的好,毕竟这对身体不好。

241085zjt 2010-3-15 21:18

前列腺高潮?我都没有听过,楼主太强悍了,这都搞出来了

mzlc 2010-3-15 22:57

天使123456 2010-3-16 16:14

真的假的啊?一直都有听说过,真正有过体会的人少的可怜啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我达到了男士梦幻般的前列腺高潮