查看完整版本: 粉红男用口交器

383903083 2010-3-3 17:45

粉红男用口交器

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:粉红男用口交器
【产品价格】:84.00
【产品功效】:简单便携
【推荐理由】:男用产品
【产品介绍】:新奇设计!!带舌头的粉红男用口交品!!活塞式设计,体验“深喉式”口交,抽送时,带胶粒的粗糙舌头,能按摩阴囊,真实的舌舔感,使用调节器能设定你所喜欢的紧密和松弛的节奏,给你更接近真人的感觉!!粉红色更加诱惑!

[img]http://img08.taobaocdn.com/bao/uploaded/i8/T1n3NtXhRfXXXPK_c9_104614.jpg_310x310.jpg[/img][/color][/size]

seayouseame 2010-3-3 20:23

呵呵,不错的东东,哪里有卖阿,让人赏心悦目。

shaozhuang100 2010-3-3 20:43

现在的产品越来越丰富啦,做个男人真好。不知道东北什么时候也能开个性文化节

ko0066 2010-3-3 22:48

看样子不错,很有味道,有时间买个回来用用.

ccicesh 2010-3-3 23:41

这个看上去真是做的挺不错的,形状也很好玩,舌头是个特色不知道用起来效果好不好

abvr 2010-3-4 01:24

很多东西都是卖的说的天花乱坠,用的骂的狗血淋头。好不好还是自己才知道啊

wwwchh 2010-3-4 02:53

看着不错,时不时用,就不知道了,别把阴囊给挂上了哈

xy_biao 2010-3-4 09:58

不错的东东,哪里有卖阿??????????

jlgf008 2010-3-4 10:02

确实不错,开发商还挺有创意的,啥时候买一个试试感觉

itom 2010-3-4 10:53

这玩意我感觉吧咋的 !!!还不如名器来的 舒服

Chestercesar 2010-3-4 15:24

很难有舌头舔裹的效果吧。不太喜欢这样的。
呵呵。

duguren2009 2010-3-4 15:42

终于见到口交的道具了,只是视觉不敢让人恭维,把这个功能放在充气娃娃身上就好了。

十一剑 2010-3-4 17:18

这东西它会动吗,有那感觉吗?感觉有点匪夷所思!

wuxinghongqi 2010-3-4 17:49

挺好看的啊,呵呵,粉红色的,让人感觉很有女人味

0877875 2010-3-4 17:54

只是外观上的变动 感觉应该都一样 还是女用产品丰富啊

shtwakd 2010-3-5 17:41

这种东西感觉没有什么效果!没有女朋友的舌头舒服!

yin82834596 2010-3-5 17:42

喜欢这样的自慰器,价格又便宜,样子也很好看,感谢楼主!

33496070 2010-3-5 17:50

呵呵,我也想买个这种东西~呵呵,女朋友不在的时候可以用用啊~

zenki1945 2010-3-5 18:43

乖乖,这样的东西也有的卖,是哪个国家的,有点变态。口交还是没有真东西爽啊

leilei30000 2010-3-5 19:05

竟然还有这种产品啊
不错不错
谢谢分享了
页: [1] 2
查看完整版本: 粉红男用口交器