查看完整版本: 【原创】羊眼圈的应用

linlin2622 2010-2-28 12:12

【原创】羊眼圈的应用

[size=4][color=Blue]【使用物品】:羊眼圈
【经验年限】:初次
【细节介绍】:
以前总听别人说过这个东西有多好,从没试过,前不久从朋友的店里拿了个羊眼圈回来,按照说明先用温水把它泡软了,然后戴在jj上,然后就可以实际操作了。说实话,用了以后总觉得有点勒的惶,感觉太紧了,也不知道是不是我太大的缘故,反正我是感觉不舒服,不过我的女友确实感觉太刺激了,做了没多久就到高潮了,而且还连续的高潮好几次,最后都求饶让我把那个摘下来。
【利弊分析】:总之,感觉还算不错,尤其是对女方刺激很大,男的就要选择合适的大小,也有辅助增长时间的效果,个人感觉评分,优减,希望有同样经验的朋友都来交流一下!!![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 linlin2622 于 2010-2-28 12:22 编辑 [/i]]

yuyan9999 2010-2-28 15:28

男人不能经常使用羊眼圈,它会阻止生殖器官的血液回流对男性的生殖器官会造成很严重危害!
女人也不能经常使用羊眼圈,它对于女性刺激过大,心脏功能不良者易发生危险,同时会对女性生殖器造成伤害。
夫妻适当调情可以,但慎用为先!

moguijingling 2010-2-28 17:42

楼上说的很有道理,楼主以后还是少用,免得以后后悔就晚了

米哈多 2010-2-28 17:55

之前还一直在想这个东西怎么用呢,看了楼主的帖子倒是学会了不少
不过看了前面几位的回复,想想还是算了,因小失大太不值得了

dxp99666 2010-2-28 21:37

以前就听说过这个。但一直都没有用过,不过二楼的建议还是要采纳的

B_QUEEN 2010-2-28 22:27

羊眼圈就是呆在冠状沟里的吗?宽恕案的愚昧,这是不知道。

白大官人 2010-2-28 23:24

呃,才知道俺太无知了,以前一直不知道这东西有什么用:faint

yuanhang505 2010-2-28 23:38

羊眼圈?
这东西听说过,不过没见过,不了解

ptbsimon 2010-2-28 23:54

没见过,不太敢尝试,怕给老婆养成依赖感,缺了这个没感觉了
如果那样,没有的时候会很伤自尊

ahdigger 2010-3-1 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

b_cool 2010-3-1 21:24

虽然二楼说的有理,但楼主的效果不错,还是想要试试的哦,改天弄个来看看

happy1210 2010-3-2 00:14

这个还真没用过,开始我以为是什么眼睛上戴的情趣装饰呢?
有那么厉害吗
那人们是不是不用买伟哥了?
贵不?

xtzz 2010-3-5 19:11

羊眼圈?听说过,没有见过也没有用过,不知道什么感觉。还是自然的好

gyfcs2008 2010-3-7 02:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangyuan618 2010-3-7 02:37

感觉还是自然的好,用点东西什么的时间长了都有一定的危害的啦

lifeng_tony 2010-3-7 14:16

果然不错啊,我也好想试试看,就是找不到人啊

wjmxfm 2010-3-28 22:09

前两天在网上看到过关于楼主主题的帖子,还是楼主的说的明白些!

wcao 2010-3-29 18:38

我也有一个,但没敢用,怕造成伤害。好奇。。。

huang225804 2010-3-31 21:31

靠。这东西不是什么好东西,伤害很大的哦,还是不用的好

jikewly 2010-3-31 21:40

那个东西总感觉不太靠谱,如果用惯了,依赖了,咋办:wad37
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】羊眼圈的应用