查看完整版本: 最新做爱方法!

enjoy2 2010-2-22 01:01

最新做爱方法!

[size=4][color=Blue]【使用物品】:安全套,小绿豆(黄豆)
【经验年限】:2
【细节介绍】:当阴茎勃起后,套上安全套。套的同时在阴茎周围放上绿豆,用安全套抱住。 (想给女友更刺激的可以放上黄豆)
              这时再看看你凹凸的雄伟的jj 。嘿嘿!顿时鸟枪换大炮,插入女友的蜜穴不但让对方更爽还可延长自己勃起的时间。
              同志们不妨试试,简单易操作,其乐无穷![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 enjoy2 于 2010-2-25 21:34 编辑 [/i]]

lzy717025 2010-2-22 01:14

那样对自己的JJ不会有损伤吧,因为以前在其他网站也看到过有人说这种方法!
因为刚做完包皮手术,怕受伤!:redface

ncyspring 2010-2-22 01:17

会不会很痛啊,毕竟女友爽是爽了,我们自己不能太痛苦啊

italy629 2010-2-22 03:27

会不会很痛啊,毕竟女友爽是爽了,我们自己不能太痛苦啊

nancey 2010-2-22 07:54

k,本人试验了,一插进去豆子就被挤出来了。还生怕掉里面,不见了一粒豆子让我俩这顿找。

nancey 2010-2-22 07:56

别跟我说套子松!我都不能全套上去,jj根部总是露在外面。有时还勒得疼

月黑板砖飞 2010-2-22 08:06

會不會對JJ有過分的摩擦啊 再說放多少顆為最佳啊

schwein250 2010-2-22 08:09

现在的浪友们真是一个比一个有创意 弄个搞笑板块得了

cnnsp2p 2010-2-22 08:13

这样做不好,会损伤JJ及伴侣。建议还是用比较好的工具

tmac0018 2010-2-22 08:22

觉得有些不实用,对自己的伤害也太大了点,而且自己真的会爽吗?有待考证

MONGOL~ 2010-2-22 08:23

不错 可以增加G点的摩擦 增加快感 哈哈 多谢楼主啊

kissjing 2010-2-22 08:39

这样做会不会把JJ的皮磨掉啊,JJ的皮可是很薄的哦

huafeihua2008 2010-2-22 08:52

有点搞笑,特别是看了五楼的回复以后,你还不如直接用道具

fengse2010 2010-2-22 08:59

不推荐,JJ会疼的就像五楼说的豆子丢了找也是很麻烦的还不如买个水晶套呢

111mag 2010-2-22 09:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

killer_888 2010-2-22 09:10

这个容易把TT弄坏吧,到时候在掉yd里面,可死翘翘了。

26wjy 2010-2-22 09:15

估计JJ会很痛吧,那么硬的豆子,用力捅进去碰到头部肯定会不舒服

jumanji2013 2010-2-22 13:33

还是用真实的吧,这方法看着感觉就不是那么舒服,何况,嘿嘿。

toofe 2010-2-22 13:39

无法固定啊,最后不都跑到头头上啦!不太实用

bom100 2010-2-22 13:40

不是有颗粒型的套套嘛  直接用就是了  黄豆啥的会很疼吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最新做爱方法!