查看完整版本: 性感甜心丝纱千层蛋糕睡衣 情趣内衣(黑)

81560302 2010-2-16 16:20

性感甜心丝纱千层蛋糕睡衣 情趣内衣(黑)

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:性感甜心丝纱千层蛋糕睡衣 情趣内衣(黑)

【产品价格】:25元

【产品功效】:超人气日系内著 性感与可爱兼具的选择 谁说内在不能甜美与性感兼具

【推荐理由】:狂野花豹.甜美蕾丝~多种结合流行原素的完美内在组合

让您拥有不同风情的性感小女人风采 与 小女孩的柔情可爱

甜美性感就是您的最佳代名词!

【产品介绍】:内容物:睡衣*1+丁字裤*1

配裤:丁字裤

材质:纱质

肩带:12-20CM(可调整)

衣长:65CM(不含肩带)

胸围:40CM(75C以下适穿)[/size][/color]

[img]http://img05.taobaocdn.com/bao/uploaded/i5/T1_ftpXnXoXXcyxB79_074453.jpg_310x310.jpg[/img]

无马不是罪 2010-2-16 16:44

图能大点吗,另外,看不出来你要表达的诱惑啊?

shac014664 2010-2-16 18:21

图太小了 最好能有特写 黑色是传统色 请问楼主有紫罗兰色么?

tuxedo 2010-2-17 01:39

看起来很有诱惑力哦,马上去搞一套给老婆穿

aohualei 2010-2-17 02:08

这套很一般,观赏下就好了,再说25的价格估计质地也好不到哪去,还是谢谢楼主的介绍了

mousecats 2010-2-17 02:09

嗯,看起来的感觉相当的不错。
黑色和纱质的感觉拥有不错的诱惑力,蕾丝边的吊带和蛋糕层的样式使整体透漏出一种可爱。
这件衣服有着不错的吸引力,值得购入,唯一担心之处就是丝质的情趣内衣都相当的脆弱,不知道质量如何。

wowomax 2010-2-17 02:12

价格不贵,可以买来尝试尝试,老婆也肯定很喜欢,这样的性爱更加美妙

moredi22 2010-2-17 02:35

看起来很有诱惑力哦,马上去搞一套给老婆穿

小小的色 2010-2-17 03:26

谢谢分享,慢慢学习了,对于新人不错,支持楼主!

88486616 2010-2-17 06:02

图片少了点哈   不过还是很性感的  衣服很有感觉

fhwasin 2010-2-17 10:11

乍一看非常可爱,再一看价格才25,实在是实惠呀

spfby1 2010-2-17 11:30

好东西啊,可我老婆不让买也不肯穿,怎么办?

chenqi0052 2010-2-17 12:33

东西不错,要是前面能够再透明一点效果更好。

patisserie 2010-2-17 14:45

这件衣服还是配丁字裤比较好。。
衣服很漂亮。
就是图小了点。

caesersynge 2010-2-17 23:08

相当不错啊,不知道让本老婆穿上后会什么感觉

Jususchrist 2010-2-17 23:34

回复 1楼 的帖子

我想给我老婆买套情趣内衣,个人比较喜欢白丝或者粉色丝袜。

haoboyy 2010-2-17 23:37

这件不错,性感与可爱结合统一,很喜欢,想给老婆弄一套!

loverebacy 2010-2-20 06:13

我一直幻想给我老婆买一身 等我们做爱的时候穿 太性感了

27csq 2010-2-20 06:50

学习中,提个建议,图少,图小,并且介绍细一些

shaf 2010-2-20 07:59

图片太小哦啊,看起来一般般了,样式很普通啦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 性感甜心丝纱千层蛋糕睡衣 情趣内衣(黑)