查看完整版本: 粉色前开镂空改良情趣旗袍

knight99987 2010-2-14 02:05

粉色前开镂空改良情趣旗袍

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:粉色前开镂空改良情趣旗袍
【产品价格】:40元
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:成熟的美体在半透明开襟情趣内衣下若隐若现,绽放美丽的自己,迷人曲线毕露无遗,更显女人味十足,妩媚迷人,为你的生活增添无限风情。
【产品介绍】:粉色前开镂空改良情趣旗袍+T裤

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/21866247/T2spNaXX4cXXXXXXXX_!!21866247.jpg[/img][/size][/color]

funique 2010-2-14 02:11

东西好,价格又便宜,怎一个好字了得,!!

千禧传媒 2010-2-14 03:08

粉红色一直是我的最爱,去买一件给情人穿去!

kineykkl 2010-2-14 05:20

東西好,價格又便宜,怎一個好字了得,!!

boylove27 2010-2-14 12:26

模特漂亮的没的说。不过40稍微贵了点。护士装我记得也就25能拿下了吧

a2239704 2010-2-14 13:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我爱许思 2010-2-14 13:13

这么性感,好便宜啊,
就喜欢旗袍,
现在定做好贵的~

无马不是罪 2010-2-14 13:29

要是现在买旗袍送这个美女,估计加两个零也能买出去。毕竟,比娃娃还便宜呢。

feiyu7899 2010-2-14 17:51

这件情趣旗袍和这个美女配起来真是太诱惑了,看了让人流口水啊

月色迷人的天空 2010-2-14 19:51

楼主这款旗袍设计的很有新意,不知在哪里可以买到。

zjl8509 2010-2-14 22:24

粉色的情趣旗袍到也显眼,就是 不知道整体的效果怎么样,卧着的总归体现不了整体的效果

fwg99 2010-2-14 22:33

粉红MM的皮肤好白,胸部很漂亮!流口水啊

fdsrwervcx 2010-2-14 23:55

虽然不是什么好的货色,不过感谢楼主谢谢了

theoc 2010-2-15 00:14

最喜欢粉色了 而且质地看起来又滑 价格也不贵

smxioatoa 2010-2-15 07:30

这个好性感,不过一定要胸前有本钱的mm穿才有效果,另外,后面腰下方再增加点镂空就好了,把臀沟上部完全露出来。

huan521 2010-2-15 07:42

PS的 痕迹太明显了吧 这妞的咪咪明显白了点哦  而且 40元就衣服+T裤 便宜的不敢买:faint

bluemen 2010-2-15 10:16

我看最好是裙子的下摆也是蕾丝镂空的是最好了 哈

jslublove 2010-2-15 10:20

这衣服漂亮的,而且价格也不贵,胸前雄伟的女人穿上真是迷死人啊

wifekitty 2010-2-15 11:02

好性感的衣服,这样的款式特别贴合粉色的颜色,真是非常有情趣。这个美女真不错,太谢谢了

duanmuci2005 2010-2-15 11:55

一般般,可惜模特是坐着的,如果站着,或蹲着,就更好看了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 粉色前开镂空改良情趣旗袍