查看完整版本: 强烈推荐-九味参茸丸

sismark1 2010-2-1 20:14

强烈推荐-九味参茸丸

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:九味参茸丸
【产品价格】: 27/盒
【产品功效】:延时,防早泄
【推荐理由】:中药治本
【产品介绍】:狼兄们 不要再吃那些化学成分的西药壮阳药了,其实老祖宗的中药还是最好的
本品抗疲劳,增强机体免疫力,兴奋性功能的作用.使体内性激素获得充足的积累,达到动态平衡源源不断的发挥持久性作用,有效的避免体内分泌的营养物质和雄性荷尔蒙透支而造成的性功能衰弱,从根本上克制性功能的衰弱.
   本品采用纯天然动植物药材,全部原材料严格按传统工艺制成,如蛤蜊(去头,尾),鹿茸(酒蒸),杜仲(微炒),金樱子(去核盐蒸).成份全部公开,含量全部明示,真材实料,经得起任何检验.不含人工合成激素,纯天然气,无副作用,适宜广大青年,中年,老年人服用.

补肾补阳:采用海马,貂鞭,鹿茸等,强力补肾,锁阳,淫羊藿,菟丝子等.温补肾阳.
滋补阴:采用山茱萸,熟地,五味子等滋补,肾阳茯苓,枸杞子等健脾利水.
益气养血:采用红参,黄芪,山药等补气养血.

蚂  蚁:13%    鹿  尾:3.0%   海马肾:3.5%   当  归:3.5%    水牛鞭:3.5%
肉苁蓉: 3.5%   鹿  鞭:3.5%    何首乌:3.5%   蛤  蜊:4.5%    熟  地:3.5%
锁  阳:3.5%    淫羊藿:3.5%    山  药:3.5%   车前子:3.0%    鹿  茸:3.0%
枸  杞:3.5%    黄  芪:5.0%    丹  参:3.5%   茯  苓:3.5%    茱  萸:3.0%
龟甲肢:3.0%    杜  仲:3.55    五味子:3.0%   貂  鞭:4.5%    红  参:3.5%
菟丝子:3.0%

[功能主治]补肾壮阳,添精增髓.用于气血两亏,面黄肌瘦,梦遗滑精,早泄,阳痿不举,腰腿酸痛.[/color][/size]

lifeyingzi 2010-2-1 20:57

真的假的?有人用过吗?说说效果。我怕内服的药

x7878x 2010-2-1 21:20

中药国粹啊。不知道真的有用没。看着配方都停奇怪的啊。

lanzaiming 2010-2-1 21:25

楼主试过没有啊?说说效果啊,要吃多少啊?

果敢 2010-2-1 22:22

这个一盒怎么才卖27呢?看介绍挺好的一看价格,不敢用了

万能五笔 2010-2-2 07:24

上面列举的药物,基本是传统的补肾药物。吃了肯定会有效果的。

shaf 2010-2-2 07:32

没听过这个药,楼主试过吗???当然了,重要还是比西药强,毒附着用小

H武帝008 2010-2-2 10:38

这药一定很补,都是一些大补的药材。估计一般人吃了都会发热。我认为药补不如平时多锻炼身体,跑跑步,做几个仰卧起坐,俯卧撑之类的,这样是最健康的,一点副作用都不会有。

duck2007 2010-2-2 14:40

如果中药有这么好的东西当然不吃伟哥那些西药了,但是感觉中药的疗效真的不怎么好,试试看楼推荐的九味参茸丸效果如何。

240528220 2010-2-3 18:23

哈哈

国药必然是要比西药巩固的.........

lkiop 2010-2-3 18:27

没有听说过,不过也不贵,可以试一试啊。谢谢!

sohuanakin 2010-2-3 18:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

MG577 2010-2-3 18:52

真的假的,不是做广告的吧,会不会有啥后遗症啊。

wangjin110 2010-2-3 19:19

看着配方都是很惊奇的,感觉应该是可以的吧,但是效果怎么样,真的不敢想象,如果哪位试过了,给评价一下。

wuchengzu 2010-2-3 19:41

看配方倒都是些补肾的中药,呵呵,可是到底是不是这些东西就让人直犯嘀咕了,是真品吗?

leechyi 2010-2-3 19:45

改天买点吃吃,看看效果如何,再来向大家回报!

一见钟情 2010-2-3 20:03

还不知道有这个药,到哪里去可以买到呢,想去看看究竟怎么样

dhrweijian 2010-2-3 20:41

我觉得这个跟六味地黄丸一样不是谁都能吃吧,这个应该还有一个服用时间的问题?怎么解决

zzzccc500 2010-5-20 10:41

回复 1楼 的帖子

纯天然?还是药吧!吃了也会对身体不好的,不过,只要有用,管不了那么多了

仙人洞主 2010-6-1 10:23

直接服用中药还是要留心,一是要遵医嘱,二是一定适量,其实最好还是平时注重锻炼养生再配合食补。
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈推荐-九味参茸丸