查看完整版本: [亲身经历]不要用憋尿方式锻炼JJ

hysw 2010-1-12 13:36

[亲身经历]不要用憋尿方式锻炼JJ

[size=4][color=blue]【使用物品】:不要用憋尿方式锻炼JJ
[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:锻炼了快4个月寻医后得知的

[/color][/size][size=4][color=blue]【细节介绍】:原先看到有人说想让JJ勃起持久一些,可以用锻炼憋尿提肛的方法。于是,我坚持锻炼了快4个月。可是,最近老觉得腹部(肚脐眼右侧)隐隐的痛虽然不是很剧烈的那种,但总觉得好像有东西在那里。和女友有此爱爱后觉得那个部位比较疼了。便去医院检查大夫说是轻微的结石,当时我的汗就下来了。较集中咨询大夫怎么解决,大夫给我开了一些药,并说取消憋尿锻炼的方法在小便时,让尿液要顺畅、迅速的流出这样,尿液内的沉淀物就不会影像尿道了。但是提肛方法还是可以的。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size][size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:憋尿可能会让你产生尿结石 。 另外大夫说,还有的人说用JJ掉重物锻炼的方式也不可取,毕竟JJ的海绵体不是肌肉。而提肛的方法是锻炼JJ海绵体两侧的肌肉的,建议用这种方式。而且不用将你的JJ非要用捆绑、包裹等方式去“残害”。提肛方式只要你坐下来在哪里都可以锻炼。[/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue][color=magenta][b]如果你觉得有道理请你点击[size=5]红心[/size]支持、推荐我的说的方法。[/b][/color]
[/color][/size]

danger115 2010-1-12 13:45

提肛方式能不能介绍详细点!以前就听人说憋尿伤身体,锻炼不了JJ的!

underlook 2010-1-12 14:40

我老家有句老话 叫憋屎要送命 憋尿要生病 是很有道理的啊

yhbb0914 2010-1-12 14:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

八六八 2010-1-12 14:44

憋尿锻炼不了jj  倒是可以锻炼膀胱  尿液不光是水分 还有很多杂质  沉淀结晶了 就坏事 了

sinane 2010-1-12 14:48

男人可以憋尿?感觉一憋尿就尿不出来了。还有楼主没把具体的方法说出来。

阳光13 2010-1-12 17:31

这个我看了很多锻炼方法,可我都没去锻炼,毕竟很多都看不明白啊!!

yeluotuo19 2010-1-12 20:02

谢谢楼主发帖啊
这两天就在网上看怎么锻炼呢
还准备说拿憋尿试试   这会不会去试了  谢谢!

watercloud 2010-1-12 20:33

这种说法到处都有,其实像楼主这样认真做的人也没有多少吧?
还好,经验啊

常月 2010-1-12 20:39

JJ里面只有海面体.没什么肌肉组织吧.应该除了手术外.没什么明显的增强效果.

bell2001 2010-1-12 20:41

在网上看到过这种方法,试了几天,太难受就没坚持,慢慢就忘记了。

RANGNISHUAO 2010-1-12 21:23

感谢楼主的提醒啊,我还准备试一试这个方法呢,令我迷途知返啊。看来还是简单的做做提肛训练吧,憋尿就算了。

yl_lxk146 2010-1-14 11:39

好像憋尿的方法对前列腺不利吧,楼主练了4年没出问题?

yzyzsky 2010-1-14 11:52

原来生物卫生课上就说憋尿是最不可取的,这回楼主又用亲身经历强调了一次

haoseshusheng 2010-1-14 11:58

不得不说,感谢楼主的提醒,让广大狼友知道。

langdw1 2010-1-15 19:12

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。

kimiair 2010-1-17 14:28

我以前也听别人说过这种方法,开始觉得还是可以,到后来是越来越不行了

`123qwe 2010-1-17 15:44

楼主不说我都不知道!看来网上有的是骗人的。还好我没怎么试过。谢谢!

taishanwudi 2010-1-24 15:56

呵呵,楼主也是牛人一个啊,锻炼小弟弟练出结石来!

mm36750170 2010-1-24 16:12

憋得太久了连肾炎都可以弄出来,还是要小心啊,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [亲身经历]不要用憋尿方式锻炼JJ