查看完整版本: 美国手电筒STU的使用感觉

flyflzt 2009-11-29 14:52

美国手电筒STU的使用感觉

[size=4][color=blue]【推荐产品】:美国手电筒STU
【产品价格】:490
【产品功效】:自慰
【推荐理由】:一分价钱一分货
【产品介绍】:美国手电筒STU

首先要说,自慰器这玩意确实是一分价钱一分货。刚拿到STU,那个重啊,跟所谓的太空杯相比,好得不是一两个档次。胶条非常肉感,真实反映了美国货和日本货的差别:一个分量足足的,一个恨不得没有分量才好。
      其次说一下使用感觉。使用润滑剂后,插入的感觉极似真人。但是广告中提到的STU大颗粒刺激,吮吸力极强感觉不大。不过值得一提的是胶条入口处,阴道口开在一个半球中心,这个半球很有肉感,我把手电筒顶在墙上抽动时,半球软绵绵又很有弹性,极似真人。
      阴道入口大小感觉似真人,不象太空杯,就一个小孔,难插入,还勒得头疼。
      缺点也要说一下,第一个,手电筒太大,抵得2到3个太空杯,不好携带。第二个,保养挺麻烦,按照说明书说得,如果不按说明书保养,东西就容易坏。
      美国官网手电筒标价80美元左右,按照中美收入对比,美国人花80美元也就相当中国人花80人民币,这改革开放都30年了,这差距怎么还是这么大啊?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 性区战士 于 2009-11-29 15:52 编辑 [/i]]

lextion 2009-11-30 18:32

手电筒好像还没有震动的吧?其实我觉得如果出个震动版肯定感觉更爽。我用器具比较倾向于震动,省力气、快感强。

鬼小手 2009-11-30 23:46

青菜萝卜各有所爱嘛,喜欢这种口味的兄弟可以顶

leeyokool 2009-12-1 09:21

我还是比较倾向于SL的,加震动嘛,个人认为就不必了,真实感啊要追求

kennyni 2009-12-1 18:58

老大你应该来个图呀,这玩意确实不错就是银子太多呀,只能用个可怜的杯杯,唉~~~~

fancylau 2009-12-3 17:23

Fleshlight的确是好东西,官方网站还有真人打炮的宣传视频呢。可见在国外手电筒的确比较流行。

darkman 2009-12-3 17:30

楼主现在买的便宜多了,我当时买的STU加上送的油头润滑剂,一共要800元,不过说实话,STU绝对是物有所值的,对于不喜欢找鸡,又喜欢SY的,这是最好的替代品

luo1900 2009-12-7 14:56

美国佬的东西做的就是比日本狗的实在。分量足,成色也要更好些。还是一分价钱一分货啊。

dreamysky 2009-12-9 00:15

不知道女郎系列的用起来感觉如何,看起来好像要做得精致一些

dlayue 2009-12-11 00:06

刚订了一个女郎电筒罐软胶条--Lia19 ,等到货了,试试他的效果,但愿不要失望。

gwml 2009-12-11 00:19

应该不错哦,不过好不好还是自己感觉说了算的!
页: [1]
查看完整版本: 美国手电筒STU的使用感觉