查看完整版本: 使用原味丝袜自制自慰器教程

nlp84459663 2009-11-25 12:38

使用原味丝袜自制自慰器教程

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

41952619qjx 2009-11-26 15:12

看的出这是楼主的亲自试验过的 非常感谢楼主发帖 不过我觉得这个方法小弟弟是否吃得消 还不得给磨破了

pantyhose-sky 2009-11-26 15:30

这样做好像成本不低啊,一次要用很多丝袜呢。不过很诱惑,很想尝试一下,感谢分享。

江南大刀 2009-11-26 16:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sqmyyht 2009-11-26 16:28

女性的丝袜很诱惑,很想尝试一下,一定要试试,谢谢

无敌小马达 2009-11-27 09:52

楼主这个方法还是不错,希望有用,回去也买个试试,不过还是不方便买丝袜啊

wjpj 2009-11-27 12:12

太好了,昨晚照此方法试了一把,果然妙不可言!

cofi 2009-11-27 12:29

这方法不错,可以亲自试试看,多谢楼主分享。

suowohawo 2009-11-27 14:01

第一次听说感觉不错,今天晚上就准备试一下体验一下不一样的快感哈哈,谢谢分享

haij777 2009-11-27 14:07

套着丝袜自慰这法子用过,但并不是那么舒服,关键问题是需要润滑

shzdl 2009-11-27 14:09

这个是独身男人的好点子,不过对于性工作者来说不是好消息

leon80789 2009-11-27 14:21

楼主真有心得,我没试过用丝袜自慰,但我让女友穿丝袜脚交过,很爽

子夜蓝 2009-11-28 17:24

楼主,不得不说你真是一个淫才啊,可惜,本人条件不允许,要不也试试

hzclove 2009-11-28 17:26

太有想法了    有空一定要试试   不过感觉JJ的保护还是有点问题

werdsa 2009-11-28 21:40

这个方法不好啊,不好清理。楼主赶紧找个女友吧,八成是有恋物癖很严重了

baren 2009-11-28 23:49

方法虽然简单 但能看出来楼主很用心 很不错

天下本无色 2009-11-29 00:47

润滑一定要做好,真的很疼。。。。

感觉下来马马虎虎了

~7758521by~ 2009-11-29 01:10

这设备也太简陋啦吧?不知道能用不能呀?好用不好用

zhuzhe 2009-11-29 11:49

光看已经很诱惑了,如果真的尝试以下可能真的非常爽阿,谢谢分享了

whj0902 2009-11-29 13:04

楼主看来是标准的丝袜控了。
看楼主的叙述,应该是很爽的样子。
我们狼友的想法还真是千奇百怪。
新招不断啊。
有机会一定要试验一下。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 使用原味丝袜自制自慰器教程