查看完整版本: 清空帖子了,太多人否定

受教育 2009-11-23 18:18

清空帖子了,太多人否定

由于多数的人对本帖存在怀疑,所以清空。

[[i] 本帖最后由 受教育 于 2010-3-25 14:28 编辑 [/i]]

shx002 2009-11-23 21:40

楼主典型的来骗帖子,根本就没有这样的东西,你还长了1厘米,神经。

39642449 2009-11-24 01:49

人家也就是说说,呵呵你就不要当真了 ,古代的办法 没有现在的好

crj05955 2009-11-24 04:55

很好,我会试试的!感谢楼主啊!我最近正为此事愁呢

受教育 2009-11-24 09:50

2楼的,这里是经验分享,不是卖广告,我没有必要骗你,和所有人,本人在此版是第一次发帖,如再有异议的,请版主直接删帖好了,我不想干吃力不讨好的事,如果你也试过不见效果,那说明,此法不适合你,

hexiivy 2009-11-24 12:54

楼主不妨把药方公布一下,让大家都好好享受一下!

youyouhu6 2009-11-24 13:01

额 这药方还是不太敢相信,毕竟没有做过实验,是否有副作用都很难说,还是谨慎为妙啊!

haoren999 2009-11-28 18:05

楼主真是太有大无畏的革命主义舍我其谁的气概啊,佩服佩服。看来真品不是那么容易仿制的。

baiwuyaxiaohei 2010-1-22 06:03

楼主果然是很厉害啊,不知道是不是真的啊,呵呵

tuzi_78 2010-1-22 08:37

看着大家渴望得到的心情,还是公开一下吧。.....

coolalex 2010-1-22 08:55

偏方還是少用的好阿
以免副作用影響自己的"性"福就後悔莫及嚕

world2jsp 2010-1-22 10:56

没试过。。回家跟女朋友研究研究。。。期待~

gaojie521 2010-1-22 15:25

古人的东西很多还是有用的,不知道楼主用的是什么配方!

gelatiao 2010-1-22 15:38

不管是真是假,首先对楼主以身试法的精神感到钦佩。但还是不要拿自己乱试验,毕竟网上的都是真真假假,这次是你运气好,万一下次运气不好呢?你有几条小命够拿来试验啊。

leteitysky 2010-1-23 13:05

楼主真是太不厚道了,说了那么多就是不说药方,吊人胃口。

385611931 2010-2-4 21:08

支持楼主,楼主的一定是还用并且好看可行的..

tekka 2010-2-5 08:38

人家也就是说说,呵呵你就不要当真了 ,古代的办法 没有现在的好

kfs 2010-2-5 08:56

这可能是一种比较好的方法,楼主能将使用心得告诉大家,值得赞扬

edison2010 2010-2-5 09:21

做个好人,放个处方出来,让狼友也试试吧。我的感觉也有这个问题啊

esin555 2010-2-5 09:52

楼主你药方是什么啊。为什么不公布呢。让大家都能象你一样啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 清空帖子了,太多人否定