查看完整版本: 隐形安全套 --男士的福音

口是心非 2009-11-18 18:15

隐形安全套 --男士的福音

[size=5][color=Blue]【推荐产品】:轻松隐形安全套
【产品价格】: 6.50
【产品功效】:*杀精避孕率达到100%   *润滑缩阴,舒适度100%   *无毒 副作用,可治疗多种妇科疾病  *集避孕、预防、治疗为一体的栓剂
【推荐理由】:有的男士不爱带套,可又怕怀孕,女的吃避孕药对身体又不好。终于发现这个好东西了,可以不戴套,而且不用吃药,还可以治疗妇科疾病。没的说。
【产品介绍】:避孕、治疗妇科疾病。
【用法用量】 1、用于抑杀精子及预防交叉感染,每次同房前用一粒,配无菌指套塞入阴道深处10分钟后同房,如持续时间超过40分钟,应再加一粒。
2、用于阴道炎症,早晚各一粒,配无菌指套塞入阴道深处,连用六天,用于宫颈炎和宫颈糜烂时,可根据临床情况适当延长 [/color][/size][img]http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/T12CpXXfhaKgxG49IV_021653.jpg_310x310.jpg[/img]

风中凌乱 2009-11-18 19:27

这个 应该很贵吧,而且不知道有么有什么副作用

dadaliyi 2009-11-18 19:31

太好了,一直就想弄这么个东西,谢谢楼主分享,支持一下!

wushihun4587 2009-11-18 20:14

我虽然没用过这个东西,但听说很不好用的,楼主有没有诀窍

iverson2002 2009-11-18 20:31

传说中的女用安全套?不知道里面是长什么样子的,发张图来看看呢

ylong 2009-11-18 20:37

效果怎么样啊?楼主有没有用过啊。好的话以后就不用戴套了。

baantoniocc 2009-11-18 20:48

真是好东西啊,不戴套就是爽啊,这个价格还是可以接受的~

7329261 2009-11-18 21:40

看来我也要买合回来试一试了,戴套真的不爽!老婆也不喜欢。

qicai620 2009-11-19 09:50

真的啊,不知道对女人有没有伤害啊,说的都是很好,有没有人试过呢?

liukyong 2009-11-19 12:28

真是好东西,见识了,不知哪里有卖的,感谢楼主了。

SAMUELCS 2009-11-19 14:23

肯定会有副作用的,就安全来说,还是TT最保险

qqxxqqxx 2009-11-19 14:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

necrolin 2009-11-19 14:39

不知道对女孩子有么有什么伤害为,如果还好的话 那就爽了

dananhai1 2009-11-19 17:33

这东西不会对jj有什么副作用吧 我看怎么整上化学药剂了

qiufeng12 2009-11-19 17:44

我想问问,这种女用安全套效果有没有保障啊?

zhyzhy43164316 2009-11-19 20:04

贵啊,也不大方便,我在淘宝上好像见过。。

2qq56622858 2009-11-20 16:14

这种东西还是不是很放心,还是橡胶套比较安心

youyouhu6 2009-11-20 16:30

这个看起来很不错 值得去试试哈!感谢楼主的推荐啦!

bhys8733 2009-11-21 01:14

哪有卖的啊?这药效果的确让我们男人很爽贵不贵啊?

cwting 2009-11-21 06:15

这个应该是很好用的啊,不知道有没有什么副作用倒是
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 隐形安全套 --男士的福音