查看完整版本: 简单说说我用前列腺按摩器的感受

parton 2009-9-22 20:42

简单说说我用前列腺按摩器的感受

[color=Blue][size=4]【使用物品】:前列腺按摩器(也叫G点魔杖)
【经验年限】:使用时间1周
【细节介绍】:在TB上转悠 无意发现有个叫前列腺按摩器的东西 写的很吸引人 “不射精达到高潮 体验从未有过的快乐” 价格也不贵 70多块 心动之下就买了一个 两天后就到货了 拆开一看 做工还行 感觉很大 就按照说明开始使用 在机器上抹上润滑剂 慢慢插入肛门 结果没插到一半 疼的要命 想想可能操之过急了 就慢慢来 慢慢的 慢慢的 插进去大约三分之二 但是疼的我一头汗 哪有广告中所说的快感 双脚都站不稳 只好作罢 下午开始腰疼 隐隐作痛那种 只好花了100块去做按摩
【利弊分析】:总结下,不要盲目相信广告所说,这东西让我腰疼了2天,快感就别提了
第一次发帖与大家分享使用感受 不足之处请多包涵[/size][/color]

axsan 2009-9-22 21:13

没用过不过看过类似的介绍,
说按摩男人G点,也可以让男人高潮。
我刚才去百度了下前列腺按摩器,来用那么粗的东西插入菊花,不疼死才怪了。

epson1981 2009-9-22 22:43

不知道,这个东东有没有用的啊,好多的地方都在介绍这个的;

yaoge1380 2009-9-23 01:00

没听说过~不够 小弟不才~!没射精 也能高潮啊?

dibo1 2009-9-23 01:12

这个有用么?这么粗,一般插不进去的吧...

369585086 2009-9-23 03:47

这种东西还是不用为好啊,毕竟是要爆菊花的,危险性太高

风火狐狸 2009-9-24 09:10

看来还是有兄弟去尝试了,结果和广告完全不一样,果然是应验了一句广告词,不要看广告,看疗效

ww0634 2009-9-24 09:53

看过类似的介绍,说起来很爽的,估计楼主方法不对。呵呵

massacrer 2009-9-24 11:10

听说有人用过,正常人根本不需要那玩意。而且看有些人说那东西根本没有那么强大的效果。也就是刺激一下而已,要想高潮不太现实。

kaixinyu 2009-9-24 13:37

不要轻易那东西 塞到自己PP里面,上瘾了就完了,要找大JJ才可以止痒以后!

龙为仙 2009-9-24 15:29

谢谢经验的交流啊。兄弟你的先身精神值得钦佩!

sunyifan 2009-9-24 17:04

还以为是什么好东西  
结果是伪劣产品啊
以后楼主买东西小心点啊
自己也小心点

wangxue111 2009-9-24 19:25

晕死,楼主你也太变态了,这都行?要不你去医院做个前列腺按摩,那个够你受的

xxoxxo 2009-9-24 19:26

广告写的东西真是要信百分之一就搞了, 信多点也成问题.

hunter99999 2009-9-24 19:52

这个,感觉好像很恐怖的说?
吸取教训,以后新鲜东西还是观望下再尝试

bhys8733 2009-9-24 21:21

楼主你就不应该尝试那东西!听说男的如果肛交对阴茎有索阳的危害就是小弟弟缩水

xxf310310 2009-9-24 21:33

挖呀~~这都能信啊。这种东西我是坚决不试的
我就怕到时候赔了夫人有折兵啊

dv80t 2009-9-25 21:46

那东西是给同性恋用的吧,自己爆自己菊,有创意

zmzzy 2009-10-14 14:22

前列腺按摩器? 去找个护士漂亮的医院 做精子成活率检查 装做怎么也搞不出来的样子
护士姐姐就会帮你前列腺按摩了

qjxh1 2009-10-14 14:53

是真是假啊,怎么还有这样的东西。要是不懂得买了回去那不把屁股都搞坏了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 简单说说我用前列腺按摩器的感受