查看完整版本: 一个简单,但是能提高肾功能的方法(附送腿部踢力锻炼方法)

无毒不丈夫 2009-9-18 08:43

一个简单,但是能提高肾功能的方法(附送腿部踢力锻炼方法)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zklypzxy 2009-9-18 09:41

学习了,感觉如果坚持下来的话对身体好处很大

123332 2009-9-18 09:50

谢谢楼主,这样锻炼的话不仅不需要什么器材,动作也简单易懂,这两天就试着连连看。

zerg623 2009-9-18 10:14

感谢楼主的分享 今天回去就尝试下 不过不知道能坚持几天 呵呵

ur5zper 2009-9-18 11:13

其实就是在做深蹲练习了,lz的方法就是能控制深蹲的质量

csm99126 2009-9-18 11:17

这个我在天涯上有个强人出了一个视频,比较全面的,也包含楼主的这个方法,我练了,可惜没坚持~

pegsus 2009-9-18 11:19

等会实践一下,肾对于一个男人来说真是太重要了。

benbenyu1942 2009-9-18 11:29

我也试过的  不过好像不管用啊  夜生活频繁了  腰还是不舒服 就是这几年开始的 你说的这动作 我连着做了有4个多月呢

kissmemore 2009-9-18 11:32

出去一定去试下看下效果怎么样,肾对男人是很重要的

不能再被删 2009-9-18 11:39

这个方法很好的,腿部力量和臀部力量都得到锻炼了。

xqnjx005 2009-9-18 15:13

照楼主说的做了下,很简单啊,感觉不会有啥用处

linaishe 2009-9-18 15:13

对,这个好像印象中在喜来乐中看到过,具体治疗什么忘记了

deedlit 2009-9-18 19:27

蹲下的时候脚跟很自然地就会向前啊 靠不了墙...
你们会不会?

LMON 2009-9-18 20:32

要是的确有效果。我也坚持下去,那我先试试。

mikoi2001 2009-9-18 20:38

虽然不知道做了效果如何,但看起来也不会对身体有害,试一试总是好的,说不定有惊喜

paraparalc 2009-9-18 20:41

LZ有个问题你说:
  背对墙壁站立,让脚跟,屁股,后脑勺尽量贴近墙壁,然后下蹲,保持脚跟,屁股,后脑勺尽量贴近墙壁,双手不要扶地面,墙壁,蹲到底之后,再站起,
但是脚跟贴近墙壁你怎么下蹲?至少我做不到、

无毒不丈夫 2009-9-18 21:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blueskyIII 2009-9-18 21:08

谢谢分享,我想,保护肾功能,还是要良好的生活习惯为主,技巧都是辅助的

a65108045 2009-9-18 23:06

看起来蛮简单的,做起来也不难啊,就是不知道效果怎么样啊

chungeshiyemen 2009-9-18 23:10

在神医喜来乐里看过,原来还真有效啊,有空试试,谢谢楼主啦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个简单,但是能提高肾功能的方法(附送腿部踢力锻炼方法)