查看完整版本: proExtender复合阴茎增大系统(自然增大)

ahl 2009-9-1 20:08

proExtender复合阴茎增大系统(自然增大)

[size=4][color=Blue]【使用物品】:proExtender复合阴茎增大系统
【经验年限】:自用一个月,效果不错。

【细节介绍】:几乎所有男人都想过,“我希望阴茎更大一些”,你想或者你需要增长你的阴茎么?
本人用过VIVID二代,4瓶,效果不是很理想,只是能提高性欲。想买的朋友就不要上当了。

无意中发现这个自然增大法。试了一个月,很不错,所以分享给需要的朋友。具体细节看附件的图片。

【利弊分析】:需要耐心和私密空间。不可急于求成。

[/color][/size]

[size=5][color=Red]喜欢的朋友请支持我一个。[/color][/size]
[attach]1012824[/attach][attach]1012825[/attach][attach]1012826[/attach][attach]1012827[/attach][

tubaomg 2009-9-1 22:27

下来看看是什么好东西 呵呵 感谢楼主分享啊~~~希望方法有效

ahl 2009-9-2 10:13

原来是没人需要啊,那我删了吧!唉,算了!

sex7926053 2009-9-2 10:19

楼主是不是真的啊,还能变大?下来看看先!

yyaanngg84 2009-9-2 10:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sanshigainian 2009-9-2 10:31

下载啦  就是不知道怎么样  嘻嘻 先看看吧 谢谢啦

hao0206 2009-9-2 10:34

是不是真的?下了的话.又是百度里面的那些没用的方法就死了.

peter9537 2009-9-2 17:05

看看is it real ?? ,,thx so much

ye5882328 2009-9-2 17:08

原来是没人需要啊,那我删了吧!唉,算了哈哈

zeming 2009-9-2 17:10

请楼主说明清楚一些,用了这个以后,楼主的宝贝从原来的多少公分增加到多少公分,这样子才有说服力,否则很难服众.谢分享.

eknas743 2009-9-2 17:11

不管有效没效 还是先谢谢LZ愿意分享教程

jyn2854 2009-9-2 17:56

exe 文件难道是病毒 要是病毒可坏了 会死人的

cuier 2009-9-2 20:29

说真的,我还是不信这东西,有些东西是天生的,如果在发育阶段或许可以,但过了发育期,我觉得就玄了

夜火 2009-9-2 20:42

药还是不要吃的好,自然方法倒是可以试一试,不知道效果怎么样

yangguang 2009-9-2 20:51

我下了。天呐原来下这个东西要扣金币的啊!我不够,只下了3个没有办法解压

ahl 2009-9-3 02:40

事实胜于雄辩,有没有效果只有试了才会知道,
更何况这个又不收钱!

shimeijiezhi 2009-9-3 09:45

回复 1楼 的帖子

现在的药是在是太多了,轻易不敢尝试,还是原装的好

swa 2009-9-3 09:49

先下来看看什么东东,支持一下!!谢谢啦!1

hylah 2009-9-3 10:10

下载来看看先,不知道真的假的,有对比吗?

yclbbhi 2009-9-3 11:35

我觉得这个跟先天或者遗传的联系比较大,后天改变有限,但是持之以恒锻炼且方法正确的话应该有改善的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: proExtender复合阴茎增大系统(自然增大)