查看完整版本: 使用一种男用器物半年后感想

xiaot1997 2009-8-31 02:57

使用一种男用器物半年后感想

[size=4][color=Blue]【使用物品】:梦幻芳草园
【经验年限】:半年 )
【细节介绍】:为了解放左手,所以我在半年前的一天买了这个男用器具,感觉在打手机时比较爽,很轻松,不用再像以前时不时往左手上加水,每次想打飞机了,上网,拿出那东东,硬了,倒些水去,然后一边上网一边打飞机,清洗也方便。比较真实有肉感,说明书上都说要带套用润滑油滋润,我感觉带套的话很没感觉,还不如用手,所以我以后都是直接DD进去,我觉得那很有肉感,很真实,舒服,反正DD直接进去就不倒润滑油了,怕DD吸收了不好,就倒水进去了。
【利弊分析】:它配了有一个什么被加热的小棒棒,先用热水泡热再塞去穴里面提高穴里温度,让你有真人体温感觉,一开始用了两次,麻烦死了,想打飞机还要先烧开水,加热能力也差,后来就直接扔掉,感觉只要自慰时,小DD自然能加热穴里面。它的震动棒还可以,用的好会很舒服,就是自带的叫床声音太单调了,总的感觉买个那种东东比用手那些强多了,用惯了它再用手的话,感觉小DD都久久不出了,太没感觉了。[/color][/size]

[pp=kw]字体不对,我已经给你改过来了[/pp]

[[i] 本帖最后由 kw 于 2009-9-15 17:07 编辑 [/i]]

hdaime 2009-8-31 09:17

楼主 有没有图片啊 我不知道你说的是什么。

xiame20055 2009-8-31 15:46

楼主有图片啊我想看看...............

oscaroscar00000 2009-8-31 17:56

我用过类似的,但感觉一般

主要是那东西太重了,影响实际效果    .

卵大广西人 2009-9-14 18:26

楼主应该是女的吧,但是说来说去还是不知道到底是什么东西,能上个图片还是视频看看吗?

woftdog 2009-9-14 19:14

這是什么東西?在那里買的?有沒有圖看呀?看不到呀!

hl2049 2009-9-15 23:22

可以一边看片一边用那个...片子里什么样的声音都找的到

machao0991 2009-9-17 05:15

什么自慰器械都不如真人舒服,找便宜一点的野鸡也比这好啊

tvbsg886 2009-9-19 23:19

加热的棒棒,不错哦,呵呵,不用每次烧开水了

pangsandwich 2009-9-19 23:36

哈哈,楼主是强人啊。 天天搞自慰器。 牛人哦~

tianll 2009-9-20 00:01

小心弹药用完,以后没得用了。据说一辈子就那么点。

qshonline 2009-9-20 00:39

看都没看过,无图无真相,支持楼主上图。谢谢楼主分享

asdokasd 2009-9-20 00:52

听说高多了会阳痿的说~楼主要小心啊~
真正上战场时不能用就惨咯

qlc5532 2009-9-20 05:56

楼主应该是女的吧,但是说来说去还是不知道到底是什么东西,能上个图片还是视频看看吗?

vonantares 2009-9-20 09:31

给个照片啊
不然谁知道你说的什么
都是差不多的东西

carol0758 2009-9-20 11:44

再好的器具也不如女人,找个MM打一炮比什么器具都强

zeng1955 2009-9-20 14:29

梦幻芳草园,听说过,看来应该是个好东西了,就是价格有点贵了,以后一定要留意下了

cohim83 2009-9-20 15:37

听你说的还不错,就是那个加热的帮帮不是很好吧,谢谢分享了

wzlacr 2009-12-17 00:58

回复 1楼 的帖子

好经验啊,楼主,支持支持再支持呀  也是因人而异的啊
你是受益匪浅啊

chbbbb 2009-12-17 04:05

楼主发下图片,再加文字说明,这样比较清楚点。现在都不知你到底说什么呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 使用一种男用器物半年后感想