查看完整版本: 前天是老婆生日,特地买了套情趣内衣送她(真实)

Onlyunited 2009-2-12 09:19

前天是老婆生日,特地买了套情趣内衣送她(真实)

[img]http://pa.images22.51img1.com/6000/kobe1348/a6ca8487788b43e493000d7ac0b55dc6.jpg[/img]

[img]http://pc.images22.51img1.com/6000/kobe1348/c6e7c42b9783761336175e70e0a84188.jpg[/img]

[size=4]虽然老婆的身材比图片上的差了很多,但是也是很有感觉的,马上就志气小帐篷了,呵呵,后面省略,也很便宜好像是24,老婆只说我太色了[/size]

[size=4][color=black]【面料介绍】薄纱+蕾丝

【面料颜色】柔粉

【内衣尺寸】Free Size[/color][/size]
[size=4][color=black]【商品规格】适合胸围32~36吋,衣长57cm(不含肩带,肩带可调整)。[/color][/size]
[size=4][color=black]【附赠T 裤】腰围22~30吋。[/color][/size]
[size=4][color=#000000][/color][/size]

kimizhu 2009-2-12 14:04

内衣的确性感惹火,有助提高性爱质量!我也给老婆买一件啊!

chanqai 2009-2-12 17:04

好漂亮呀,这个MM也不错,看着超级有感觉呀,想给老婆买一个,

petpethai 2009-2-12 19:44

very nice

hm... buy one for wife and fxxk her hardly..... wahaha... cxxk hard already

13850061454 2009-2-12 20:03

哇哦,看你你和老婆很有情调啊~~~这样很好哈哈哈

FireAZSXDC 2009-2-13 00:41

好惹火的内衣啊,色系很吸引人啊,你很有情调啊

水寒 2009-2-13 00:49

这一套才24?真的假的啊?如果是网购楼主PM一下在哪买的。我也挺喜欢的打算情人节送一套给女友。

7900 2009-2-13 02:05

还没买过成套的内衣,只给女朋友买过丁字内裤,当天晚上就是穿着内裤做的,确实很有感觉

zombieking 2009-2-13 02:55

aaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa

e网深情 2009-2-13 14:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qtmxl2 2009-2-13 14:34

哎呀,搜捕鸟了
!!!!!!!!!!!!111111

yani2003 2009-2-13 14:38

果然是很棒的衣服,非常符合现在勤俭节约的精神。感谢了。

legwdm 2009-7-3 23:08

回复 1楼 的帖子

粉红色的开丹小内裤,有点吸引力,但个人认为黑色更性感!

gzwhy 2009-7-4 15:03

好像还不错哦,从来没有试过成人用品。佩服中。

gessler728 2009-7-5 14:21

呵呵不错,楼主很性福~挺好看的内衣,不过我个人比较喜欢更露点的~

yugeyuan 2009-7-5 14:35

回复 1楼 的帖子

大哥,真的是24么??在哪买的,也给我女朋友买个

frjj 2009-7-5 14:38

楼主真是生活的有心人,我等学习的榜样啊。

23887107 2009-7-5 14:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hkbyest 2009-7-5 15:02

粉色系+萌妹,果然让人冲动,不得不说看到后我都BQ了。

cccccccc1025 2009-7-5 15:11

这种内衣要很好的身材穿的才好看的!我老婆就不行了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 前天是老婆生日,特地买了套情趣内衣送她(真实)