查看完整版本: 香港某明星艳照内衣

jimmy2888 2008-8-29 03:14

香港某明星艳照内衣

[img]http://images.dayoo.com/ent/attachement/gif/site1/20080221/001372af777f0927319520.gif[/img]
白色内衣为“agent provocateur”,一套内衣价值218欧元。
[img]http://images.dayoo.com/ent/attachement/gif/site1/20080221/001372af777f0927319526.gif[/img]
大嘴猴七年前设计家PaulFrank坐在缝纫机上使用红色无菌人工皮革创造出一只大嘴猴命名为Julius,自此之后,这只大嘴猴Julius似无表情的傻样子在睡衣和钱包上出现。大嘴猴Julius这个图像相当吸引着年轻一代,商品在世界各地大受欢迎。电影、电视、流行杂志等都可以发觉到它的踪影。价值180欧元。

adsf1988 2008-8-29 06:42

那女的看不出是那位啊。应该不是很出名。。

motingck01 2008-8-29 06:59

是阿娇的照片,在艳照门里面有哦!!!!!!

motingck01 2008-8-29 08:25

白色那套还是多漂亮的哦。我都想去买一套来送我给我女友!!!!!

不怕水 2008-8-29 08:40

真的好漂亮,好性感,女朋友穿了我肯定发疯!

air_plane 2008-8-29 08:44

情趣内衣   很性感 很诱惑 我老婆穿上肯定很好看

ddaimxl 2008-8-29 09:45

艳照门很NB,男人做到冠昔这样,人生足以!

immortalbaby 2008-8-29 10:33

对的,一看就是阿娇饿。

被艳照门搞得身价全无饿。

万科 2008-8-29 12:22

明明就是阿娇。穿起来也挺好看的。其实如果不拍其他照片,顶多算个写真集照片。

wy999999 2008-8-29 12:38

这样的衣服有的和艳照们的内衣有的一比啊,呵呵!!!!!!!!!!!!!

ANDY 2008-8-29 12:48

吾系啊娇,应该系X凯琪嘛。不过个白色内衣吾错,几靓。

cnpcgjj 2008-8-29 13:57

说实话穿在模特身上很漂亮,穿在阿娇身上真土地!

yangxiuzhu1979 2008-8-29 14:15

太少了怎么就一件啊 还有没有了啊还想继续看呢

dennis23 2008-8-29 22:20

这都被你找到哇,楼主厉害啊,真的佩服佩服啊

Knihck 2008-8-30 00:48

想不到阿娇穿名牌拍照 汗 卖200多欧元一套

沧海君 2008-8-30 01:58

阿娇艳照门。到现在还没有算出
可惜啊!

美国 2008-8-30 10:30

是阿娇穿的那一套,衣服不错可价格有那么高吗?

310207 2008-8-30 11:27

是阿娇穿出来的那套,我记得在论坛上看过,佩服楼主的精神。

cooldharma 2008-8-30 11:53

阿娇还是比较适合清纯的形象
太性感不适合她
感觉还是幼齿

lg-红叶 2008-8-30 14:32

蛮好看的,那女星是钟欣桐吗,穿上了感觉就是不一样.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 香港某明星艳照内衣