查看完整版本: 风油精和清凉油缔造超长性爱时间

hit_man 2008-7-18 10:14

风油精和清凉油缔造超长性爱时间

[size=4]风油精和清凉油缔造超长性爱时间[/size]
[size=4]和兄弟们分享一下我的经验,平时就用风油精或者清凉油涂在龟头的部位,会有很热和刺激的感觉,多涂几次,很快你的小弟弟就会有超长的耐力了,降低了龟头的敏感度,肯定做爱时间就长了。同时,我的自我感受,每次涂了这些东西之后,小弟弟涨得厉害,龟头变得超饱满,超大,我想可能有增大小弟弟的作用啊。[/size]
[size=4]要是和女朋友做爱,女朋友的感觉也不一样,当清凉油接触了阴道里边时,女朋友就像发疯了一样,爽死了~[/size]
[size=4][/size]
[size=4]我看有的朋友不相信,这两个方法本人都用过,现在我还一种叫鸵鸟油的东西,这个更厉害,一瓶100多块啊,效果真的很好~[/size]

[size=4][/size]
[size=4]希望大家给点支持啊~[/size]

[[i] 本帖最后由 hit_man 于 2008-7-20 13:59 编辑 [/i]]

阿雷路亚 2008-7-18 12:48

会不会有后遗症啊~乱抹清凉油也不好吧

不会影响生育么·

jsy870217 2008-7-18 14:00

真的假的啊,要是有用的话我让我老公也去试试,他每次都是半调子,难过死了

dingning 2008-7-18 17:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ssgtalent 2008-7-18 19:57

真是一个比一个漂亮呀,雾中看花,简直是道风景,爽!爽!爽

简文 2008-7-19 00:08

风油精还是别用了吧。这东西对DD的刺激忒大了。对女方也不是很好!

LQ1982 2008-7-19 00:13

风油精太刺激了吧?
还是不要用了吧..

幽灵516 2008-7-19 00:14

风油精不行地,我给色友门介绍一个方法;用牙膏洗JJ保证能延长时间,不信请试试。

nythhsg 2008-7-19 00:21

有用风油精的,有用牙膏的,还有用鸡蛋清的,比较比较还是鸡蛋清看来最安全。

我色我自在 2008-7-19 00:59

就是 秘方太多了 不知道用哪个好啊 真伤脑筋

hq1214 2008-7-19 01:01

真的还是假的,这样也行。下次试一试。楼主真强,敢做敢为。辛苦

kyosuke123 2008-7-19 08:35

牙膏?
那东西是优良的研磨剂,这位兄台打算洗白白么?
蛋清那个靠谱些
不过除了增加润滑我想不出有什么效果

ka020 2008-7-19 10:23

风油精太刺激了吧?如果过敏了,有药吗?哈哈,不敢试

sheis11 2008-7-19 11:49

现在鸡蛋也不保险了,鸡蛋的质量怎么样呢,还是去农村买好些

qhy521 2008-7-19 13:57

那个东西用不舒服呀,还真佩服楼主你的创造性了

tyh 2008-7-19 15:04

应该是管用的,原来用过牙膏也挺管用,以后试试。

52044 2008-7-19 16:00

[quote]原帖由 [i]benji524524[/i] 于 2008-7-18 10:34 发表 [url=http://69.4.239.190/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=17875722&ptid=1221722][img]http://69.4.239.190/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
还有就是鸡蛋青  做爱前找个布用鸡蛋青湿润一下 然后 轻轻擦龟头 然后 反复三次  绝对金枪不倒 希望楼主加分 这个绝对是秘方 是我一个法国哥们告诉我的 当年我在法国的时候他对我说的 不知道对中国人是否合适 [/quote]
还是这个好,无效的话至少没副作用,也许可以滋补下小弟弟

ruilan 2008-7-19 17:37

你用过没有啊,风油精不行的,刺激性太大,JJ会很痛的,清凉油倒是不刺激,涂上后热乎乎的!

fenghuang518 2008-7-19 17:41

真的能这样吗,有机会试试看,不会有什么问题吧,只怕会阳痿!!

hqnyyq 2008-7-19 19:16

用风油精,是不是JJ受得了啊!还有谁试过,也让大家分享一下.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 风油精和清凉油缔造超长性爱时间