查看完整版本: 戦乙女スヴィア vol.01 + 小礼物

zeng1982 2007-12-22 05:39

戦乙女スヴィア vol.01 + 小礼物

[戦乙女スヴィア vol.01 + 小礼物][有修正/无字幕][AVI/217MB][12月新作]

[img]http://www.pixy-soft.com/product/product07_01/main01.jpg[/img]

肥河馬 2007-12-22 08:36

這是12月的新作嗎,還是以前作品的廷續,記得以前都有一套片子叫戰乙女的:teeth
不過這套的畫功更好,先下了算

kessen123 2007-12-22 09:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dfdfkiller 2007-12-22 12:59

这几天新作不少,这部战乙女和以前米啥关系吧,看图片风格也不太一样。支持
感谢发布

unlimit 2007-12-22 13:57

战乙女系列很有名,一定要收藏了:teeth

teddybear 2007-12-22 14:59

好象是新的戦乙女吧?以前的我都有收录,就是没见过这个版本的,红心支持下~

gsxhotmail 2007-12-22 15:02

为什么没有字幕啊,新到是新的,支持LZ一下

xiaoking777 2007-12-22 15:44

战乙女真的是这个吗?
我已经收集了这个系列的漫画和四集动画,这个和前面有关吗?

ansenbeckham 2007-12-22 17:46

触手系加精液系的,画面算是动画方面的重口味了,太邪恶了!

98110044 2007-12-22 18:11

新戰乙女啊~
以前有好几部叫戰乙女的
这个看图片也8错哦~
谢谢大大分享

淡蓝色的梦 2007-12-22 19:20

支持 公司的最新作 一直等着呢 这个公司的所有动画我都有

xianjianmi 2007-12-23 00:00

新的战乙女系列?感谢楼主分享啊,红心送上,一点敬意

idofwsl 2007-12-23 14:13

本来以为是看过的,没想到是新作呀,看来进来支持下果然还是有好处啊。

kkx0 2007-12-23 21:43

是新出的吗?看起来不错啊:heart :heart

peipei-222 2007-12-23 22:34

版主也是性情中人啊,对1楼的评价太逗了,^_^

ultraghost 2007-12-24 01:38

人VS妖+触手哇,无码的话就完美了。:huffy

we678 2007-12-24 08:21

有修正/无字幕?日语俺不懂哦(惭愧)  等中字的出了俺再来支持楼主吧!:faint

hd959 2007-12-24 09:40

没有看过这一系列!谢谢楼主发片:teeth

wbdwcnm 2007-12-24 10:59

恩,这个片子我收藏了几个版本的了,现在完全糊涂中,我觉得这个不是新作了吧,我都有第2集了~~

kaifeng_9999 2007-12-24 16:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 戦乙女スヴィア vol.01 + 小礼物