查看完整版本: 触手少女

swjacjc 2007-12-21 14:31

触手少女

[img]http://pics.dmm.co.jp/digital/game/d_013688/d_013688jp-001.jpg[/img]

名称:觸手少女
制作:クレージュA(エース)
类型:動畫AVG/单人/日文
網站介紹:[url]http://www.crg-a.com/work/syokushusyoujyo/[/url]
Getchu介紹:[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=462725[/url]
容量:308MB
发售日:2007年04月25日

注:中文OS有可能無法運行(可能須轉JP地區模式)

04303117 2007-12-21 15:28

看不到图片,不知道画面怎么样?真是好心急啊!

我大 2007-12-21 17:49

以前听说过 但是没有下 这次不能错过了 这个有中文吗

我大 2007-12-21 18:54

不能玩啊 LZ给说下怎么运行游戏 我玩的一到飞碟那就弹出来了

swjacjc 2007-12-21 20:23

回复 4楼 的帖子

移除掉app
重啟XP 切換到日文模式

(抱歉用繁體了 我是台灣人:cry )

juijui123 2007-12-21 20:44

:teeth :teeth :teeth :teeth :excellence :excellence

woojun 2007-12-21 20:53

看了官网才知道原来是玩过的游戏,还不错的flash动画游戏,可惜这类游戏总是没多久就玩完了。本人喜欢这类触手游戏,建议大家玩玩,画面很不错!

dash08 2007-12-21 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无无无 2007-12-22 10:55

怎么看不到截图呢 急死人了阿
我对触手类的比较感兴趣的说
不过游戏真不知道怎么弄啊
可惜了 唉:wad30

sidneyli 2007-12-22 11:02

zhangtao1987 2007-12-22 11:42

不知这游戏玩如何先下来看看
:excellence

ba503487 2007-12-22 21:51

虽然喜欢触手,不过这个画风…不令人喜欢,纯支持了~

lslalqt 2007-12-23 03:05

画风不错,本人对养成类不深感兴趣,纯支持了!

wgl1380 2007-12-23 20:30

触手类的游戏我比较喜欢呢   可是以前玩过了  呵呵   画面的确挺不错的   :excellence

richrich 2007-12-23 21:57

很有诱惑力经典佳作这个画风和不错哦,不知道情节怎么样这个游戏的动画系列相信大家都很熟悉了希望楼主能多发几张图片看画风觉得还不错发现不错的游戏我一直想玩的就是这一类的游戏了废话不多说了,现在就去下:excellence

afeixc 2007-12-23 22:11

好重的口味偶喜饭,感谢楼主分享能发个汉化版更好

maianddj168 2007-12-24 07:24

kaifeng_9999 2007-12-24 16:18

qgjanss 2007-12-25 09:16

解手少女,又是日本货的,好象还是二D图像的。

aabbaabbcc 2007-12-25 18:45

从图片上来看,喜欢。但是听说中文OS玩不了,只能是支持了。顺便问一句,怎么点了右上角的支持楼主没反映呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 触手少女