查看完整版本: [12月新作]Grope~闇の中の小鳥たち~ 01(12月有修正新作)

kmitickey 2007-12-21 01:05

[12月新作]Grope~闇の中の小鳥たち~ 01(12月有修正新作)

【動畫名稱】:Grope~闇の中の小鳥たち~ 01(12月有修正新作)
【動畫格式】:RMVB
【動畫大小】:115M
【語音字幕】:日語配音/中文字幕[HKG字幕組.裏.字幕組]
【有無修正】:有修正
【種子發布】:2007年12月21日
【動畫預覽】:[url]http://www.suzukimirano.com/product/gro.html[/url]

[img]http://i1.tinypic.com/6xtosie.jpg[/img]

一湾国总统 2007-12-21 01:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jidibailang 2007-12-21 11:12

看了动画预览,是我喜欢的类型,谢谢楼主发这样的好帖,支持你哦

oyg1207 2007-12-21 12:16

好东西,谢谢了楼主多多的发,我多多的看,哈哈哈哈哈

ansenbeckham 2007-12-21 13:30

动画新作不错哦,校园类的,而且画得不错.

04303117 2007-12-21 15:30

画面真是挺幼人的,我还是比较喜欢看动画版的.

thosme 2007-12-21 18:31

画面好像不错的样子~不错的风格,谢谢楼主分享

ak09123kyd 2007-12-21 19:10

新番动画`不错的样子~谢谢分享~:cry

kaworu 2007-12-21 20:26

里HKG的字幕出的就是快
感谢那里的翻译达人和发布的TX~

ganjhgan 2007-12-21 20:37

感谢HKG,感谢楼主,感谢。。。。。。。:D

tony11 2007-12-21 23:07

恩,新片 不错 感觉现在动画的新片出的速度越来越慢拉,呵呵·!

dash08 2007-12-21 23:13

lcplay 2007-12-21 23:56

又出新片了啊~这可不能不下~~  谢谢楼主发片!

fgfglinba 2007-12-22 01:30

感动啊终于又回来这个论坛了而且还看到新东西了谢谢

19831101 2007-12-22 02:49

图片要下载才看到有点失望,还是先下再说!支持!!!

chaizi 2007-12-22 07:53

新番H动画!感谢楼主发片.:excellence

17岁的雨季 2007-12-22 22:49

biaji 2007-12-23 00:14

画风好精致啊~女的真是美~不知道内容怎样~下来看看先

zhouyunlai 2007-12-23 00:33

比较喜欢这个样的画风 可惜是有码的  期待无码的

covcov7 2007-12-23 00:44

感谢HKG,才出不久的东西呢……同时感谢LZ
页: [1] 2
查看完整版本: [12月新作]Grope~闇の中の小鳥たち~ 01(12月有修正新作)