查看完整版本: 仕舞妻~姉妹妻3~ 1-2全

kmitickey 2007-12-8 08:15

仕舞妻~姉妹妻3~ 1-2全

【11月新作】仕舞妻~姉妹妻3~ 1-2全[中字/有修/Rmvb/226M]
動畫名稱:仕舞妻~姉妹妻3~ 1-2全
動畫格式:Rmvb
動畫大小:106+119
語音字幕:日語語音,亞薩園中文字幕
有無修正:有
發布小組:wp1305@亞薩園
介     紹 :[url]http://ms-pictures.com/label/milky/products/shimai/200711_shimai.html[/url]

[img]http://i2.ttsite.com/u/Mon_0711/Day_5/1507077_4676401_8263bd6006677b4.jpg[/img]
[img]http://hotimg2.fotki.com/a/58_49/180_146/c442225package.jpg[/img]

[color=Red][size=7]【備注】小水管做種,希望下完的人都做會兒種,不要下完就跑[/size][/color]

webberwoo 2007-12-8 08:38

胸部很大呢,但是有码就大打折扣了,虽然喜欢这样的风格,但还是不下了,等有步兵版再下吧,谢谢楼主

cel555 2007-12-8 08:58

谢谢lz的分享.:shy 偶也会努力下的

346246650 2007-12-8 09:32

动画片我一般不咋的喜欢,不过楼主发的这部好像画面挺不错的嘛!

yang0152 2007-12-8 09:45

很不错的一部动画,好像前一段日子论坛发了个3吧?不知道我记没记错!我当时没下 因为没看过前两集,嘿嘿这下能一块下了!谢谢楼主!

114902469 2007-12-8 10:02

[color=FF0000]我[/color][color=F60008]也[/color][color=EE0011]暂[/color][color=E6001A]时[/color][color=DD0022]不[/color][color=D4002A]下[/color][color=CC0033]了[/color][color=C4003C] [/color][color=BB0044] [/color][color=B2004C]希[/color][color=AA0055]望[/color][color=A2005E]L[/color][color=990066]Z[/color][color=90006E] [/color][color=880077]最[/color][color=800080]好[/color][color=770088]弄[/color][color=6E0090]个[/color][color=660099]合[/color][color=5E00A2]集[/color][color=5500AA] [/color][color=4C00B2]把[/color][color=4400BB]一[/color][color=3C00C4]系[/color][color=3300CC]列[/color][color=2A00D4]的[/color][color=2200DD] [/color][color=1A00E6]一[/color][color=1100EE]起[/color][color=0800F6]上[/color][color=0000FF]传[/color]

dieinsx 2007-12-8 12:56

看起来是很不错的画风,而且内容很吸引人,姐妹两个~~想想就~

s7788414 2007-12-9 00:47

很不错的画风,而且内容很吸引人,姐妹两个~~想想就~

KODOMO 2007-12-9 16:10

整部动画里的每个女的都有硕大的双乳,情节不算有,基本上马上就搞。我只看过一集,想不到还出了三部,每部有续集。这样没剧情都能出那么多集确实厉害

ganjhgan 2007-12-9 18:59

封面画风很不错,但是内容很不是吸引人,纯支持一下。:sweat

reedwang 2007-12-9 19:06

:excellence 谢谢楼主分享!这样的H漫我最喜欢。
不过好像没有3啊。:cry
支持一下

kongji 2007-12-9 19:37

努力了一下,图还是打不开,算了,没看图下着没动力.不过,还是支持大大,红心献上的!
想来能被斑竹看中的东西应该不差,突然发现顶置的几帖都没什么人给红心!不知道是红心系统刚搞好,还是别的什么,偶就当先锋一个个给到了

lyliuyang 2007-12-10 00:33

看起来很不错哦~画风很细腻~还是我最喜欢的巨乳系的!!!虽然有码,但是没什么影响啦~

mahdilao 2007-12-10 02:38

哇~~
这么大看起来好有压力啊
下来看看
PS:谢谢楼主分享啊

ucskenny 2007-12-10 08:17

胸部很大呢,但是有码就大打折扣了,好像前一段日子论坛发了个3吧?不知道我记没记错!

pspqp 2007-12-10 11:19

楼主何时能发个无码的啊?小弟热切期待?:teeth

zhang0526 2007-12-10 15:07

非常不错的一部动画,我看过第2集剧情很好,人物也丰满是难得的佳作。

sy121123 2007-12-10 16:03

这部的风格很好啊,剧情也好的,谢谢楼主啊

ucskenny 2007-12-10 17:49

胸部很大呢,但是有码就大打折扣了,虽然喜欢这样的风格,但还是不下了,等有步兵版再下吧,谢谢楼主

ansenbeckham 2007-12-10 18:09

人妻系列哦,不错.还算细致的画工,乳房有点夸张,估计这是人妻的特点吧.
页: [1] 2
查看完整版本: 仕舞妻~姉妹妻3~ 1-2全