查看完整版本: 幻夢館~愛欲と凌辱の淫罪(中文/无修正)

xiao_dia 2007-4-18 11:37

幻夢館~愛欲と凌辱の淫罪(中文/无修正)

【动画名称】:[御姐宫出品]幻夢館~愛欲と凌辱の淫罪(中文/无修正)
【动画大小】:188 MB
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语语音,中文字幕
【有/无修正】:无修正
【动画长度】:每集约30分钟左右
【发布时间】:2007年3月20日
【发布小组】:Luffysun@寻狐XHA-J发布组
【种子期限】:3种闪(ADSL做种有些慢,请下好的朋友保持上传1-2小时,谢谢!)
【动画介绍】: 复制网址到浏览器
【图片预览】:
[img]http://bbscstx.org/attachments/ext_jpg/20070416_8ad9b7fdc764490e31d6xJ8nIsl04A3W.jpg[/img]
[img]http://bbscstx.org/attachments/ext_jpg/20070416_31f2dc84bbc6d4bdad30LHAKAFx0xrHl.jpg[/img]

[size=7]兄弟喜欢的话,请送我红心哦![/size]

h7915805 2007-4-18 12:34

喜欢啊

从截图可看出是部相当有水准的片子——人物优美,画风细腻,巧妙使用的光感、色彩给片子增加了一种诱惑、暧昧的色彩,值得大力支持:s_3: 不过,我记得之前也有人发过这片,被管理员先锁后删——好象是重帖的原因。不过我不记的看过这片子啊,是不是搞错了,真不希望本帖也遭此厄运:mad:

gf1412 2007-4-18 13:28

tony大神的画风,很经典的动画,谢谢楼主无私的劳动

freeofme 2007-4-18 15:56

好片子那就要赶紧下来看了。1楼的这么推崇,应该没错。

majin800 2007-4-18 16:42

既然楼上都这么推崇了,我还不赶快下!

零零三二二零六 2007-4-18 16:43

看图片是老式的卡通支持一下

MoonLigh 2007-4-18 20:14

TONY大神的水之色,空之色迄今为止都没有出现无码的...只能先拿这个老片子过过瘾了...诶要等多久啊!!

luxin615 2007-4-18 20:18

图片看画风好棒,我还玩过游戏呢:lol:

wario911 2007-4-18 21:05

楼主辛苦了!支持发片,感谢分享!

zzz09 2007-4-18 22:24

画面很不错,很细腻,就是不知道内容怎么样了。

bjyyss 2007-4-19 00:52

看图感觉应该事不错的片子,谢谢楼主了。

loliotak 2007-4-19 15:02

[quote]原帖由 [i]MoonLight[/i] 于 2007-4-18 09:14 PM 发表
TONY大神的水之色,空之色迄今为止都没有出现无码的...只能先拿这个老片子过过瘾了...诶要等多久啊!! [/quote]

水色空色是神作啊,不会就这样太监了吧.

pppbbb88 2007-4-19 16:09

别的不说,光看这个图片预览就觉得应该很好看,喜欢这种风格的,谢谢楼主了,收藏先

白兰地红茶 2007-4-19 16:28

没看过的片子,但画风细腻,从楼上评论看应该是部较为唯美的片子吧,感谢楼主发片。

pgedit.m 2007-4-19 18:16

看似走纯情线路的动画,不过动画应该是以前的了。

tony11 2007-4-19 18:54

[quote]原帖由 [i]h7915805[/i] 于 2007-4-18 01:34 PM 发表
从截图可看出是部相当有水准的片子——人物优美,画风细腻,巧妙使用的光感、色彩给片子增加了一种诱惑、暧昧的色彩,值得大力支持:s_3: 不过,我记得之前也有人发过这片,被管理员先锁后删——好象是重帖的原因 ... [/quote]

呵呵,如果你一直看动画的话,这个片子应该看过的,因为已经出了很久了,属于老片拉!

panjay 2007-4-19 22:01

貌似看过...好象也是老片了...还有几个系列的...
:lol: 再下个回味下

tianwa20 2007-4-19 23:22

楼主你找来的贴子真的是不错,叫我怎么不支持你呢,谢谢贡献

一班人员 2007-4-20 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hillboy 2007-4-21 01:39

:s_13: :s_13: :s_13: COOL
页: [1] 2
查看完整版本: 幻夢館~愛欲と凌辱の淫罪(中文/无修正)